Мы подавали заявление в ЗАГС 1 апреля

Так уж получилось, что заявление в ЗАГС мы пошли подавать 1 апреля. И вот что из этого получилось.

Сначала мы пришли в ЗАГС Соломенского района Киева. Нам сразу сказали, что мест на запланированную нами дату уже нет (хотя было ещё больше 3 месяцев до неё), дали квитанции для оплаты услуг ЗАГСа и сказали платить. За что платить, если мест нет? Оттуда мы ушли.

Дальше мы поехали в ЗАГС Саятошинского района. Никому не советую туда обращаться. Снаружи ЗАГСа штукатурка обсыпается, стёкла битые, дверь-решётка (ощущение, что попали в КПЗ, а не ЗАГС). Внутри не лучше — одна лампа болтается на проводе, узкий коридор, вся очередь принимается только в одной комнате. Нет ни лавочек, ни стульев. Оттуда мы тоже ушли.

После этого мы решили посмотреть ЗАГСы центральных Районов Киева. Начали с Печерского. Долго его искали, но наконец нашли. Небольшое здание. Зашли, а там тишина и пустота, вообще никого нет. Заглянули в первую дверь, спросили, где принимают заявления на регистрацию брака. Какой там начался крик: «Ходят тут всякие… Понаехали…» И всё в таком духе. Там нам тоже не понравилось.

После этого мы поехали в Шевченковский ЗАГС. Новое здание, красивый зал, приятные сотрудники, свободное место на запланированный нами день. Здесь мы и подали заявление, а через 3 месяца поженились.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике ЗАГС, Моя свадьба, Свадебные хлопоты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Мы подавали заявление в ЗАГС 1 апреля

  1. belpremier говорит:

    видимо с чувством юмора у молодоженов всё нормально…. свадьба на 1-е апреля, класс)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>