Три семёрки принесли влюблённым счастье

777 Три семерки – на удачу. 7 июля многие семьи Новосибирска празднуют годовщину свадьбы. В прошлом году наблюдался настоящий свадебный бум. Помогла ли молодоженам магия цифр?

Ровно год назад Ольга входила в ЗАГС в белом платье. Сегодня с мужем отмечают первый день рождения своей семьи. Для них этот год был очень удачным: в их молодой семье появилась дочка Злата.

Алексей Демин, житель Новосибирска: «Вот, тьфу, не сглазить бы: всю жизнь бы так. Ни разу сильно не ругались. Спорить — спорили, а вот ругаться – нет. Перебороли этот барьер годовой».

Муж и жена уверены: помогают их семейному счастью три семерки. Именно в прошлый день Ивана Купалы, 07.07.07, они обменялись кольцами. Выбирала число Ольга, чтобы дату свадьбы никогда не забыть. Не забудут они и как подавали заявление в ЗАГС.

Ольга Демина, жительница Новосибирска: «Мы приехали в 9 утра, думали, народу чуть-чуть, быстренько все сделаем, муж еще на работу опаздывал. Приходим — зима, холод, очередь была на улице. И из толпы слышали, очередь занимали в 5-6 утра».

Столько свадеб в один день Новосибирск еще не видел. В день Ивана Купалы ЗАГСы работали без обеда и в несколько смен, двери Дворца бракосочетания закрыли позже обычного. Сегодня специалисты уверяют: старались не зря.

Галина Александрова, специалист отдела ЗАГСа: «По истечении года мы посмотрели данные, и статистика говорит о том, что это прекрасно, что ни 1 пара, которая зарегистрировала в этот день брак, не расторгнули брак».

Три семерки: с этой комбинации цифр началась мода выбирать для свадьбы необычную дату. К 08.08.08 работники ЗАГСа уже готовятся: заявлений приняли в два раза больше и специально в этот день откроют дополнительные залы.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадьба, Семья с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>