Алла Пугачёва снова собралась замуж

Алла Пугачева заказала себе свадебное платье. Видимо, она снова собралась замуж. На этот раз она готовится к предстоящей свадьбе с Максимом Галкиным.

На днях  на праздновании 32-го дня рождения Максима Алла Пугачёва во всеуслышание сделала ему предложение руки и сердца. «Максим, даже не думай, я тебя никому не отдам! И может быть, женю на себе», — заявила Пугачева.

Журналисты решили проверить свадебные слухи и дозвонились до юмориста.

«Да, мы с Аллой решили, что рано или поздно поженимся. Но это наше личное дело», — дал свой комментарий Максим Галкин.

Однако свадьба с самой Аллой Борисовной не может быть частным делом, поэтому уже сейчас вокруг этой темы начинают множиться слухи и домыслы.

Как сообщает сегодня интернет-издание LIFE.RU, невеста заказала свадебное платье у своего любимого модельера Валентина Юдашкина. Знаменитый российский кутюрье в настоящее время разрабатывает эскиз наряда для Аллы Борисовны.

«Само платье будет походить на истинный наряд королевы, — сообщил LIFE.RU один из помощников дизайнера. — В ближайшее время будет окончательно утвержден эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звездного заказа».

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Алла Пугачёва снова собралась замуж

  1. Vadimus говорит:

    А бабульке всё неймётся…

  2. Lelya говорит:

    А Юдашкин говорит, что ничегошеньки он не знает о свадебном платье для Пугачёвой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>