Новой семье — новую квартиру

Часто получается так, что после свадьбы молодая семья вынуждена жить вместе с родителями одного из супругов. И здесь начинаются проблемы. Во-первых, родители не сразу привыкают к мысли, что их дети уже выросли и имеют собственную семью. Родители продолжают «учить жить». Часто это воспринимается не так, как до свадьбы.

Во-вторых, возникают мелкие, но неприятные разногласия на бытовом уровне. Иногда доходит до того, что молодая семья вынуждена покупать второй холодильник для «своих» продуктов. А о мелких стычках в очереди в ванную можно и не упоминать.

В-третьих, молодые хотят насладиться друг другом, испытать все прелести совместной семейной жизни. И очень часто более консервативные взгляды родителей вызывают у молодожёнов стеснение или неудобство.

Чтобы избежать всех этих негативных моментов, остаётся только один выход — покупка новой квартиры для новой семьи. Однако здесь возникают свои проблемы. В последнее время цены на недвижимость необоснованно выросли до астрономических сумм. Среднестатистическая семья не в состоянии позволить себе покупку новой квартиры.

Выходом из этой ситуации будет покупка квартиры в кредит. На данный момент ипотека на вторичное жилье является оптимальным вариантом. Преимуществами ипотечного кредитования являются невысокие процентные ставки, низкий уровень первоначального взноса и длительный срок выплат кредита (до 30 лет). К тому же, при ипотечном кредитовании покупатель сразу же становится собственником приобретённой квартиры.

Так что желаем молодожёнам долгой и счастливой семейной жизни в новой квартире.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Семейная жизнь с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>