Самые богатые женихи мира

В журнале Forbes опубликован список сотни самых богатых холостых миллиардеров. Самые молодые из них — 24-летние американский богач Марк Зукерберг и немец Альберт фон Турн унд Таксис.

Зукерберг четыре года назад, учась в Гарвардском университете, создал социальную сеть Facebook, которая позволила его сокурсникам общаться между собой. Сегодня в этой сети зарегистрировано 11 миллионов пользователей из 2000 университетов и 25 тысяч школ многих стран мира. Состояние владельца этого Интернет-ресурса теперь оценивается в 1,5 миллиарда долларов.

Немецкий миллиардер Альберт фон Турн унд Таксис происходит из аристократической семьи и даже носит титул принца. Свои миллиарды Таксис получил, когда ему было всего 18 лет. Правда, нельзя сказать, чтобы он их заработал сам: Таксису досталось неплохое наследство в 2,1 миллиарда долларов, а также 30 тысяч гектаров земли. Таким образом, в настоящее время у принца самые большие лесные массивы в Европе.

Американец Питер Тиел, обладатель двух миллиардов долларов, заработал деньги в Силиконой долине. Вместе со своим партнером Максом Левчином в 1998 году он основал платежную систему PayPal, предназначенную для платежей между владельцами карманных компьютеров. Данная система регулирует также деятельность банков и финансовых учреждений в 29 штатах США.

Если говорить о российских молодых миллиардерах, то в список попал Михаил Прохоров, владеющий более чем 4 миллиардами долларов. А также москвич Сергей Брин, создавший Google и живущий сейчас в США. У Брина на счету 7,2 миллиарда долларов.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Деньги, Знаменитости, Свадебные рекорды с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Самые богатые женихи мира

  1. Галина говорит:

    Знакомство с добрым мужчиной

  2. Саида говорит:

    Уважаю умных, внимательных и добрых мужчин

  3. Виктория говорит:

    Эх мне б пару миллионов. Ну или такого жениха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>