Самые желанные женщины планеты

Недавно на основе мнений мужчин из разных стран мира был составлен рейтинг самых желанных женщин планеты. Кто же попал в десятку роковых красоток?

Скарлетт Йохансон

Первое место в списке занимает Скарлетт Йохансон. Известность пришла к Скарлетт после фильма Софии Форд Копполы «Трудности перевода» с Биллом Мюррей (2003). После этого триумфа Йохансон стала безустанно сниматься в кино, причем у признанных мэтров мирового кинематографа: Вуди Аллена, Брайана Де Пальмы, Питера Уэббера и других. В этом году девушке с жемчужной сережкой исполнится 24 года. Скарлетт пробует себя не только на актерской почве, но также в качестве певицы и режиссера. Так вместе с Натали Портман она создала фрагмент альманаха «Нью-Йорк, я люблю тебя», а также выпустила сборник кавер-версий на песни Тома Уэйтса.

Натали Портман

Другая желанная звезда израильская актриса Натали Портман. Впервые Натали снялась в кино еще 13-летней девочкой в знаменитом фильме «Леон» (1994). И сразу же стала знаменитой. Потом последовали другие роли: в «Звездных воинах», «Париж, я люблю тебя», «Призраки Гойи», «Холодной горе» — всех и не перечислить. Скоро Натали предстанет перед зрителями в новом амплуа: в 2009 году выйдет ее дебютный фильм как режиссера «История любви и тьмы», в основу которого лягут мемуары видного израильского прозаика Амоса Оза.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли, пожалуй, одна из самых многодетных голливудских актрис. Вместе со своим мужем Брэддом Питтом она воспитывает четверых детей, да еще и родила двух близнецов совсем недавно. Джоли 33 года. Она вовсю занимается благотворительностью, в частности вместе с мужем Анджелина недавно выделила миллион долларов в помощь детям, пострадавшим от войны в Ираке.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, главная звезда известного американского сериала «Друзья», последнее время волнует поклонников своим новым романом с музыкантом Джоном Мэйером. После развода с Брэдом Питтом Дженнифер решила резко изменить жизнь: «Я имею хороший пример, как не надо себя вести, так как наблюдала его в собственном прошлом. Во время своего развода моя мама пылала ненавистью и сарказмом. Она так никогда и не избавилась от его последствий и практически всю вторую половину жизни растратила зря. Мне это не подходит».

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер прославилась на весь мир благодаря своей роли в нашумевшем сериале «Секс в Большом Городе», по которому недавно вышел полнометражный фильм. Впрочем, сама актриса к своей внешности относится критично. «Мне нравятся только ноги. Я с удовольствием была бы повыше ростом и родилась блондинкой», — призналась Паркер в интервью журналу Woman.

Джессика Альба

Джессика Альба — еще один предмет мечтаний множества мужчин. Впрочем, Джессика уже занята: 19 мая она вышла замуж за своего давнего друга Кэша Уоррена, а в начале июня родила девочку. Джессика и Кэш встретились на съемочной площадке «Фантастической четверки», где Альба играла невидимую женщину, а Уоррен работал ассистентом режиссера.

Бейонс Ноулз

Популярная певица Бейонс Ноулз также пользуется большой популярностью. Обладательница престижной музыкальной премии Грэмми, родилась в Техасе 4 сентября 1981 года. Когда Ноулз исполнилось шесть, она выиграла школьный конкурс вокала. А потом пошло поехало — Бейонс выигрывала конкурс за конкурсом, и уже в 8 лет стала знаменитой.

Шакира

Шакира родилась в феврале 1977 года в Колумбии. Девочка получила арабское имя (арабом был ее отец) Shakira, что значит «Женщина переполненная благодатью», а на языке хинди «Богиня света». В 14 лет девочка стала самой известной певицей в родном городе, и ее имя начало звучать по всей стране. А сейчас звучит по всему миру.

Анна Курникова

Анна Курникова начала играть в теннис, когда ей было 5 лет. Правда, сначала она хотела стать актрисой. Из других видов спорта ей нравятся баскетбол и хоккей. Любит Париж и черный цвет. Говорят, в России Курникову любят меньше, чем в остальном мире. На Западе Анна — объект обожания.

Николь Шерзингер

Звезде группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер недавно исполнилось тридцать. Николь Эликолани Пресковья (таково ее полное имя) родилась в Гонолулу. С пяти лет девочка занималась в школе актерского мастерства, а в 1999 году решила променять театр на музыку. Николь получила место бэк-вокалистки в группе Days of the New, а в 2003 году стала петь в группе The Pussycat Dolls.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>