Ума Турман беременна

Ума Турман

Ума Турман

Ходят слухи, что Ума Турман ждет ребенка. Живот актрисы заметно округлился, что и было замечено папарацци во время отдыха 37-летней звезды саги о том, как «Убить Билла», на Корсике.

Напомним, актриса помолвлена со швейцарским миллионером 45-летним Арпадом Арки Буссоном. Пара сама объявила об этом в отдельной колонке газеты The Times в прошлом месяце. По случаю помолвки в 10-миллионом особняке Арки в Кенсингтоне состоялась шикарная вечеринка, на которой присутствовали такие звезды, как Элтон Джон, Клаудия Шиффер и другие. Ума Турман получила кольцо с 8-каратным бриллиантом, окруженным двадцатью небольшими камнями. По словам близкого друга пары, «это самое прекрасное кольцо, которое я когда-либо видел. Арки постарался на славу».

Ума встретилась с Арпадом в Милане в прошлом году, вскоре после разрыва с владельцем сети гостиниц в Нью-Йорке Андре Балазом (Ума встречалась с ним три года). Что касается Арки, то он в течение десяти лет встречался с супермоделью Эль Макферсон (у них двое детей пяти и десяти лет). Что касается Умы Турман, то для нее это будет уже третий брак. В 1990 году звезда вышла замуж за Гари Олдмана, но спустя два года они развелись. Второй раз актриса была замужем за актером Итаном Хоуком (1998-2004). От брака с Хоуком у Турман сын и дочь.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Дети, Знаменитости, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>