Сальма Хайек сбежала из-под венца

Актриса Сальма Хайек разорвала помолвку с французским бизнесменом Франсуа-Анри Пино. Об этом сегодня официально объявила агент звезды Кэри Росс, пояснив, что никаких комментариев относительно причин разрыва в ближайшее время ждать не следует.Такое решение, на первый взгляд, выглядит удивительным: ведь эта пара объявила о грядущей свадьбе еще весной прошлого года. Более того, у мексиканской актрисы и француза, владеющего такими брендами как Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Balenciaga и Gucci, есть маленькая дочь, Валентина.

Однако для близких актрисы заявление ее пресс-агента шоком не стало. Сальму и Франсуа-Анри разделил «территориальный вопрос», уверены они. Хайек живет и воспитывает годовалую дочь в Лос-Анджелесе, в то время как ее суженый (теперь уже с приставкой «экс») большую часть времени проводит в Париже. В столице Франции находится штаб-квартира конгломерата PPR — это семейный бизнес 45-летнего миллиардера, которому он посвящает минимум 12 часов в день.

По словам источников, близких к окружению Сальмы, ситуация начинала походить на анекдотическую. Ради короткой встречи влюбленным приходилось терпеть многочасовые перелеты, но чаще всего их общение ограничивалось лишь телефонными звонками и электронными письмами. Кроме этого, в планы Хайек не входил переезд на родину Франсуа-Анри, а Пино, в свою очередь, не собирался покидать Францию. Любопытно, что несколько лет назад с предыдущим кандидатом в мужья, Эдвардом Нортоном, Хайек рассталась по сходным причинам.

Француз и мексиканка объявили о помолвке в марте 2007 г., за несколько месяцев до появления на свет Валентины. Вскоре должна была последовать свадьба, которая постоянно откладывалась на все более и более поздний срок, и на которую Пино предполагал выделить $3,5 миллиона. В частности, свадебное платье Сальмы, созданное дизайнером Balenciaga Николя Жискьером, еще до его создания оценивалось в сумму, эквивалентную $500 тысячам.

Свадьбу предполагалось сыграть только после рождения дочери — Франсуа-Анри опасался, что Сальма может сильно поправиться после беременности. Оттого мексиканке было поставлено жесткое условие: обручальное кольцо — только после возвращения к былым формам. Торжество предполагалось провести в три этапа. Первый — в родном городе Хайек, второй — во Франции, третий — в Лос-Анджелесе. Но, как видно, сбыться этим планами не суждено.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>