Свадебный макияж невесты

Как правило, утро свадебного дня начинается для невесты с подготовки свадебной причёски и свадебного макияжа. Но подготовиться к этим процедурам нужно заранее.

Нужно заблаговременно посетить салоны красоты, парикмахерские или стилистов и договориться о дате и времени, а также месте встречи. В идеальном варианте, можно устроить нечто вроде примерки, т. е. заранее нанести макияж, увидеть полученный результат и, в случае необходимости, совместно со стилистом внести необходимые коррективы.

Свадебный макияж невесты должен подчеркивать очарование молодости, свежесть, чистоту и романтичность образа невесты, а значит, он должен быть естественным и легким. Свадебный макияж не должен быть вызывающим и кричащим.

Свадебный макияж и прическа невесты подбирается в соответствии с выбранным свадебным платьем, а также стилем пары. Потому обращаться к стилисту нужно сразу же после выбора свадебных нарядов.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты, Свадебная причёска с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *