Беременность и свадьба в «Доме-2»

«Дома-2″ оправиться от переселения «старичков» за периметр, как на проекте появились и другие не менее интригующие новости.

Итак, в «Доме-2″ ожидаются свадьба и, возможно, ребенок. К бракосочетанию готовятся ныне живущие в Москве Виктория Карасева и Руслан Проскуров, а к появлению потомства — Семен Фролов и его девушка Лена Бушина.

И если первая пара полностью уверена в друг друге и серьезности своих намерений, то вторая пара пока не знает, есть ли у них реальный повод для радости.

Лена задумалась о возможной беременности только на днях и отправилась в медицинский центр. Однако врачи пока не могут определенно сказать, действительно ли Лена ждет ребенка. Ультразвуковое исследование пока не дает результатов. Впрочем, врачи не исключают того, что Бушина действительно ждет малыша.

Как новость о возможном появлении малыша воспримет ее парень, неизвестно. Но, скорее всего, весть его должа только порадовать.

«Лену я очень ценю, уважаю, — говорит Сема. — Она для меня самый дорогой человек из всех окружающих меня людей. Естественно после мамы с папой и сестры. Она мне ближе, потому что с родителями я не живу уже давно, а у сестры своя жизнь. Лена мне очень нравится».

У Тори и Рассела все намного более определенно. Пара встречается не первый год, и за это время Виктория и Руслан успели убедиться: они прекрасно подходят друг другу.

«Мысль о том, чтобы сделать Виктории предложение появилась у меня сравнительно недавно, — вспоминает Руслан. — Момент, когда мы начали с ней жить в московской квартире, стал переломным. Я понял, что Виктория не только роскошная женщина, прекрасная любовница, но и отличная хозяйка. Виктория — лучшая женщина из всех кто у меня был когда-либо».

А вот Тори на размышления потребовалось не два года, а всего две недели. «Я захотела замуж за Рассела через пару недель наших отношений. Я понимаю его, принимаю со всеми достоинствами и недостатками, — признается Тори. — Он будет идеальным мужем для меня!»

Руслан сделал предложение любимой в традиционно романтическом духе — с шампанским и цветами. «Я вошел и сказал: присядь, дорогая. Ты роскошная женщина, я роскошный мужчина, так почему бы нам не пожениться?» — делится будущий жених.

По мнению Руслана, свадьба — единственно верное решение для их отношений, а двадцать восемь лет — именно тот возраст, когда нужно жениться. Виктория с доводами любимого согласилась. «Мы любим друг друга, понимаем, именно поэтому будет свадьба», — сказала она.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Дети, Знаменитости, Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>