Фотографии со свадьбы Тины Кароль

Не смотря на то, что фотографии с венчания Тины Кароль и Евгения Огира должны были выйти эксклюзивом в одном из глянцев, под церковью в воскресенье фотокоров хватало. А свадьба Тины Кароль прошла скромно и незаметно (а главное, в полном секрете) ещё в начале 2008 года.

Уже сам свадебный кортеж Тины Кароль выглядел эффектно. Три шикарных авто — Тина на Jaguar, ее муж-продюсер Евгений Огир на Lexus, и еще одно авто кортежа — Mitsubishi.

Венчание, которое парочка назначила на праздник Святой Троицы, 15-го июня, провели в Свято Успенском соборе Киево-Печерской Лавры.

А венчал Тину Кароль с Огиром игумен Варлаам. Это именно тот духовный наставник, к которому певица ходит на исповедь уже не первый год.

Интересно, что после церемонии венчания Тина сияла, а вот ее муж — уже и перед Богом — выглядел немного мрачным.

Сама процедура венчания Тинв Кароль забрала около получаса — сорока минут. По ее окончанию молодые, по традиции, поехали фотографироваться в выдающихся местах столицы.

Впереди же была знатная пирушка в одном из столичных дорогих ресторанов.

Более подробное описание Венчания Тины Кароль, но с меньшим количеством фотографий.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>