Николай Фоменко готовится к свадьбе

Популярный телеведущий и актер Николай Фоменко снова готовится к свадьбе. На этот раз избранницей Николая Фоменко стала Наталия Кутобаева, бывшая журналистка питерского телеканала, перешедшая на работу в Смольный пресс-секретарем губернатора. Свадьба состоится, по некоторым данным, в конце июля. Точную дату влюбленные держат в секрете.

Как стало известно, 43-летний гонщик Фоменко и 32-летняя Кутобаева пересеклись на петербургском телевидении: Фоменко принимал участие в программе телеканала «Петербург — Пятый канал», куда подъехала по служебной необходимости Наталия. Постепенно их деловые встречи переросли в личные.

Люди, знающие пару, утверждают, что Наталия и Фоменко очень подходят друг другу и даже в чем-то похожи. Месяц назад влюбленные перебрались в Москву. В Москве у Фоменко свой бизнес — он учредитель нескольких коммерческих фирм, а также работа на телевидении и репетиции новой роли в антрепризном спектакле.

Кутобаева сообщила приятелям, что готова к созданию семьи и хочет завести детей.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>