Свадебная мода 2008 года

Кто же станет отрицать, что свадьба — это главное, выношенное с детства в мечтах, волшебное и завораживающее событие в жизни каждой женщины. На собственной свадьбе она — королева, фея и божество в одном лице. Ее явление миру должно поражать, восхищать и останавливать дыхание. Но — поверьте — для этого не надо быть ни Настей Волочковой, ни Лолитой, ни даже Глюкозой — в миру Наташей Ионовой.

Каждая невеста должна быть самой собой — неповторимой и желанной, сексуальной и женственной, но, главное — бесконечно прекрасной. Чтобы достичь этих восхитительных совершенств, надо всего лишь внимательно посмотреть, что же предлагают для исполнения этой заветной цели дизайнеры современной свадебной моды.

Чувственность и изящество — вот ключевые понятия в направлении свадебной моды в 2008 году. Летящие длинные шлейфы, стройная талия, подчеркнутая бархатными лентами и бантами, нежные точеные силуэты, облеченные в струящиеся ткани. Очень важно: ткани только натуральные — шифон, шёлк, атлас, парча, органза, сатин, лёгкая тафта и кружево, кружево, кружево….

Завораживающий блеск шелка в сочетании с благородством матового кружева. Рельефная, выпуклая вышивка на плотной переливающейся ткани. Актуальными остаются цвета ванили, белый, кремовый, шампань, слоновой кости. Но! Не только, не только эти цвета. В этом сезоне можно позволить в свадебном наряде расцвести изумрудной зелени, томному фиолетовому цвету, солнечному желтому и, конечно, красному разных оттенков. Ведь синоним красного — красивый. А мы здесь живем в ожидании красоты.

Фаворитом этого сезона является стиль ампир — романтичный, страстный, напоминающий о Франции времен Наполеона и Жозефины. Подобные свадебные платья с глубоким вырезом и высоко поднятым поясом, подчеркивающим грудь, с ниспадающей длинными мягкими складками юбкой, переходящей в шлейф, в классическом хрупком силуэте с обнаженными плечами сохраняется аромат той эпохи, шарм и обаяние чистых, открытых чувств.

Название стиля ампир ведет свое происхождение от французского слова Empire — империя. Историю этого стиля можно проследить от древней Греции, т.к. мягкие, плавные линии являются привилегией моды греческой и римской античности.

Бисерная вышивка — еще одна находка дизайнеров для свадебной моды 2008 года — детали свадебных туалетов, выполненные из плетеного бисера заменили аппликацию. Дизайнер Реема Акра представил на Неделе высокой моды в Нью-Йорке скромное, казалось бы, платье из шелка и тафты, но украшал этот наряд великолепный пояс, сплетенный из бисера — и появление этого платья на подиуме вызвало овацию.

Дизайнеры Оскар де ла Рента, Каролина Эррейра, Моника Луиллиер, Элизабет Филморе и Реема Акра сумели внести в мир свадебной моды свежую струю, отойдя от надоевших стереотипов. Именно эти художники предложили в 2008 году невестам носить прозрачные вуали-накидки и отдавать предпочтение плиссировке, многослойным кружевным оборкам и вышивке. Простота и изящество силуэта, мягкие линии бедер и грация юных нимф пришли на смену пышным кринолинам.

Дизайнеры настойчиво предлагают в этом сезоне сочетать в платье различные текстуры: трикотажное плетение, швейцарское кружево, плиссированную органзу или батистовые ленты. Особое внимание — шарфам и поясам. Шарф -самый модный атрибут: широкие шарфы-вуали укутывают модели прозрачным воздушным облаком. А само платье дополняется поясом, подчеркивающим осиную талию.

Итак, подводя итог обзору свадебной моды, еще раз — «с птичьего полета» — взглянем на представленное современными дизайнерами великолепие. Ярко выражены такие особенности стиля современной невесты, как подчеркнутая талия и изобилие металлических акцентов. Стиль ампир и облачный шарф, окутывающий невесту. Вуаль и фата, украшающие ее прическу и придающие загадочность ее облику.

Большинство платьев отличаются легкостью кроя, но наряды выглядят не просто романтичными, но женственными и сексуальными. Представить, какая шикарная будет ваша свадебная фотография просто — достаточно посмотреть на наши образцы.

Вне зависимости от того, сколько лет невесте — 20, 40 или 50, силуэт свадебного наряда должен подчеркивать красоту ее фигуры, а эту задачу лучше всего выполняют юбки, расширяющиеся книзу и юбки-«колокола» подчеркивающие талию.

Но есть один элемент в свадебной моде, который никогда не меняется уже много веков подряд. И никакие изыски современных дизайнеров не в силах внести в него изменения. Этот элемент — чудо любви, связывающее двоих на этом празднике, это волшебное единение двух душ, дающее радость, счастье и надежду. Ради него все и совершается.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>