Свадьба Памелы Андерсон

Памела Андерсон тихо-мирно вышла замуж в третий раз. Со свадьбы знаменитости появились подробности и картинки. Самое пикантное то, что свадебный торт знаменитостей Памелы Андерсон и Рика Соломона был… картонный. Памела Андерсон просто не успела заказать нормальный торт, так как у нее был всего день на подготовку свадьбы.

Свадьба Памелы Андерсон проходила в ресторане отеля Stack, и присутствовало на ней около 60 знаменитостей, среди которых был работодатель Пэм фокусник Ганс Клок, ее 11-летний сын Брэндон, 9-летний сын Дилан и две дочки Рика — 11-летняя Хантер и 9-летняя Тайсон. Какой у молодоженов синхрон, однако, по детям! Еще из знаменитостей свадьбу посетил Тоби Макгуайер — каким ветром его туда занесло?

Все действие свадьбы заняло 90 минут — именно столько времени было у Памела Андерсон между двумя выступлениями на шоу Клока. Из свадебных украшений были свинюшки на салфетках. Из свадебных угощений — макароны с сыром, тунец и тако с лобстерами, да еще 10 бутылок шампанского «Кристал».  Знаменитым гостям подали на десерт: пончики с вареньем!

Между тем второй бывший муж Памела Андерсон Кид Рок дал ее третьему мужу совет во время шоу Дэвида Леттермана. «Чувак, зачем покупать корову, если молоко тебе достается бесплатно?» — заявил Рок. Когда аудитория в ответ на такое взроптала, Кид призвал ее быть проще и добавил, что он, вообще-то, желает молодоженам счастья… хотя вот Памела Андерсон до сих пор не отдала ему обручалное кольцо, так что уж пусть вернет, раз теперь у нее есть новое…. Вот такие нравы и свадьбы бывают у знаменитостей!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>