Скромная свадьба «Тутси»

Солистка группы «Тутси» Ирина Ортман долго строила грандиозные свадебные планы, мечтала о подвенечном платье из живых орхидей и о том, как спустится к гостям на вертолете. А в итоге по-тихому расписалась со своим избранником в одном из загсов города Дмитрова.

В мае в одном из своих интервью Ирина Ортман рассказывала, что подготовка к роскошной свадьбе идет полным ходом. Но по неизвестной причине эти планы не осуществились. Ирина и ее жених Владимир расписались в загсе Дмитрова в 30-ый день рождения певицы.

41-летний муж Ирины Владимир Перевозчиков раньше упоминался как человек, имеющий отношение к строительному бизнесу. Ныне же суженый «Тутси» стал назывался «продюсером и клавишником группы The Revolution».

Почему же не воплотились в жизнь прекрасные мечты о роскошной свадьбе, певица так и не ответила, зато уверила: свадебная вечеринка еще впереди.

«Свадьбу мы еще сыграем, но это будет чуть позже», — заявила Ирина.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>