Лимузин на свадьбу

Выбор свадебного лимузина — дело очень личное. Ведь сегодня никто не ограничен в выборе лишь черными “Чайками” или “Волгами”. Лимузин любой марки, любого допустимого для лимузинов цвета и любого формата можно выбрать сегодня не только в столицах, но и практически в любом большом городе.

Где бы вы не выбирали лимузин на свадьбу, используйте опыт ваших друзей.

  • Лимузин арендуется в агентствах на минимальный срок 6 часов + 1 час в качестве бонуса. В принципе, вы можете отойти от «лимузинной» традиции и взять напрокат целый «парк» «крутых» иномарок: БМВ, «мерседесов» и «ауди».
  • Выбирая лимузин, обратите внимание: офис и парк автомобилей должны быть неразделимы. Если офис в центре города, а вам говорят, что парк за МКАДом и машины вам показать не могут, обратитесь в другую контору. Скорее всего, это посредники, у которых нет своих машин. В посредничестве нет ничего криминального, только оно всегда чего-то стоит — и платите вы. Ищите владельцев автомобилей, цены у них самые бюджетные.
  • Некоторые недобросовестные агентства могут заключить контракт на шикарный лимузин, а в последний момент пригнать «Волгу» с извинениями. По статистике, каждый 10-й клиент получает в уикенд не ту машину, которую заказывает. Если автомобиль вам согласились показать только на фото, присмотритесь к нему: значительная часть фотографий, которые вывешиваются на сайтах и попадают в портфолио некоторых агентств, сделаны на американских и европейских просторах, на заднем плане то и дело проглядывает пальма или простенький коттедж.
  • И все же заказывать лимузин без его осмотра — почти всегда деньги на ветер. В солидных парках лимузинов («Зэйн Системс», «Абсолют Корона») вы можете осмотреть все машины и выбрать ту, которая больше всего понравится: хоть бюджетный «Линкольн Таун Кар Стрейч», хоть монструозный «трехосник» «Хаммер».
  • Заказывайте лимузин новый, последних лет выпуска. Меньше риск, что такая машина заглохнет в дороге.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Автомобиль на свадьбу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>