Помолвка Умы Турман

Голливудская знаменитость Ума Турман (актриса, известная по фильмам Криминальное чтиво и Убить Билла) и швейцарский миллионер Арпад Буссон (Arpad Busson) объявили о своей помолвке. Очередная звездная свадьба может произойти уже совсем скоро…

По информации издания People, швейцарский бизнесмен презентовал Уме Турман бриллиантовое кольцо, стоимость которого не разглашается.

Впервые о любовных отношениях американской звезды Голливуда и швейцарского миллионера стало известно летом 2007 года, когда они были замечены на ужине в одном из ресторанов Милана. Развитию их отношений не помешал даже тот факт, что возлюбленные живут по разные стороны океана . Ума Турман живет в Нью-Йорке, а Буссон — в Лондоне.

Свадьба, в случае, если она все-таки состоится, будет для 38-летней Турман третьим браком. Ранее она была замужем за актерами Гэри Олдменом (развелись в 1992 году) и Итаном Хоуком (развелись в 2005 году). От брака с последним имеет сына и дочь. Буссон, в свою очередь, до 2005 года был женат на супермодели Эль Макферсон, имеет двух сыновей.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>