Свадьба в прямом эфире — «Давай поженимся»

С 28 июля на Первом канале Росии стартовало новое шоу под интригующим названием «Давай поженимся!» Телевидение сделало еще один шаг навстречу реальным людям. Теперь благодаря новой программе вы, став участником, сможете найти свою вторую половинку и, если повезет, создать семью.

В качестве ведущей нового проекта предстанет звезда сериала «Татьянин день» актриса Даша Волга. А помогать ей будут профессиональная сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина.

В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трех претендентов на его руку и сердце. Все они соответствуют требованиям героя к своей половинке. Претенденты видели фото героя на сайте Первого канала и из сотен других выбрали именно этого человека. Они готовы бороться за него, демонстрировать таланты и делать избраннику сюрпризы: удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами, лингвистическими познаниями и другими способами.

Герой программы (женщина или мужчина) поочередно встречается с тремя невестами или женихами. А в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения? Кого из них он готов рассматривать как человека, которому он когда-нибудь, возможно, скажет: «Давай поженимся!»

«Телевидение все больше движется в сторону практической помощи зрителям, программа, чтобы быть успешной, должна быть полезна, — говорит продюсер проекта Наталья Никонова. — Я не имею в виду сейчас очевидную утилитарность проекта, хотя действительно его участники получают шанс устроить судьбу. Именно шанс, так как знакомство в программе — это начало большого пути, который они могут пройти вместе. И мы всегда подчеркиваем, что это знакомство — только шанс услышать заветные слова… Говоря о практической пользе проекта, я имею в виду следующее: смотря программу, зрители могут задуматься о себе, о своей судьбе, о своих требованиях к спутнику жизни. Ведь как часто нам кажется важным одно, а на деле нас делают счастливыми или несчастными совершенно другие черты того человека, с которым мы проживаем вместе жизнь. Осознать свой выбор, глядя, как в себе и претендентах разбираются другие, — вот главный замысел программы».

Отдельная и весьма важная роль у экспертов программы: профессиональной свахи Розы Сябитовой и любовного астролога Василисы Володиной. Рассуждая с позиций житейской мудрости и руководствуясь расположением небесных светил, они способны влиять на решения, принимаемые главным героем проекта. Их кредо: «Любовь — это чувство, а семья — это сделка». Их задача — помочь герою не допустить роковую ошибку под наплывом первых впечатлений. В своих суждениях они прагматичны, жестки, иной раз даже безжалостны.

Своя позиция и у ведущей проекта Даши Волги, убежденной, что «любовь — это способность души». Искусно управляя всем, что происходит на проекте (очное знакомство главного героя с кандидатами, процесс обмена впечатлениями между сватьями, общение с экспертами и др.), она, тем не менее, подчеркнуто не стремится быть советчицей и влиять на конечный выбор героя. Что, впрочем, не мешает ей совершенно искренне и горячо сопереживать ему и другим участникам и стараться устроить все так, чтобы никто не был расстроен результатом.

На сайте Первого канала открыта страничка «Давай поженимся!», где каждый желающий может испытать судьбу и оставить заявку на участие в проекте. Анкета с фотографией и с пожеланиями относительно внешности, особенностей характера, социального и даже материального статуса будущего супруга(ги) — вот все, что нужно для того, чтобы получить заветный шанс.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадьба, События с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>