Свадебный лимузин напрокат

Если вы не планируете пользоваться лимузином для повседневных поездок и не собираетесь заниматься прокатом шикарных авто, то вы вряд ли станете включать в свой свадебный бюджет покупку свадебного лимузина. Взять лимузин напрокат будет несложно, если подойти к вопросу проката ответственно…

Выбор проката свадебного автомобиля — дело не менее важное, чем выбор свадебного платья для невесты или костюма для жениха. Кому же не хочется в день своей свадьбы промчаться по улицам города в роскошном лимузине и эффектно подкатить к дворцу бракосочетаний? Поэтому к выбору свадебного лимузина и его водителя следует отнестись ответственно и договориться обо всем заранее, чтобы не нервничать после в ожидании опаздывающего транспорта.

Обдумайте, на каком автомобиле вы хотели бы совершить поездку в новую жизнь. Это может быть любой авто, доступный на прокат: и элегантный ролс-ройс, и скромный запорожец, а может, вы примчитесь к загсу на мотоцикле или подкатите на карете, запряженной парой лошадей. Итак, решение принято. Приступайте к его реализации.

Вместо проката лимузина с вадителем, можно попросить кого-нибудь из своих знакомых, владельцев личного авто, «поработать» у вас на свадьбе водителем. Но при этом нужно учитывать, что ваш водитель должен быть трезв, то есть ваш праздник действительно станет для него работой.

Самый простой и верный способ — это обратиться в агентство, предоставляющее услуги по организации свадебных торжеств и прокату лимузинов. Специалисты предложат вам несколько автомобилей на выбор. Указав точную дату и время вашей свадьбы, вы можете быть уверены, что в назначенный час под вашими окнами будет стоять ваш свадебный лимузин, кабриолет или карета!

Прокат заказан — как украсить свадебный лимузин?

После того как вы организовали прокат лимузина, подумайте о том, как украсить свой автомобиль. В нашей стране украшения обычно состоят из колец, закрепленных на крыше, куклы-невесты на капоте, лент и воздушных шаров. Кстати, аксессуары для свадебной машины можно взять напрокат в том же агентстве, где вы оформили заказ лимузина.

Если вы решились украсить машину самостоятельно, постарайтесь все тщательно закрепить. Иначе возле загса ваш арендованный лимузин будет иметь потрепанный вид.

Традиция украшать свадебный кортеж очень давняя. И смысл ее в том, чтобы привлечь внимание к праздничному событию и отогнать злых духов. Встретив на пути свадебный кортеж, люди обычно провожали его пожеланиями счастья, любви и благополучия. Кукла служила своеобразным оберегом, охраняющим молодую пару от недобрых пожеланий, и ее следовало хранить всю жизнь. Теперь этот свадебный обычай не соблюдается. Все реже на капоте свадебного лимузина на прокат можно увидеть куклу-невесту.

Сегодня молодые люди, следуя европейской моде, предпочитают украшать авто живыми цветами. Сделать это самим едва ли под силу, поэтому советуем обратиться за помощью к профессиональному флористу. Учитывая ваши пожелания, он составит композицию и закрепит ее на лимузине, взятом на прокат. Благодаря усилиям флориста, ваш лимузин будет выглядеть красиво и нарядно целый день, ведь ему предстоит немалый пробег, дабы оправдать свой прокат! А вам останется лишь сесть в него и беззаботно ехать навстречу новой жизни.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Автомобиль на свадьбу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Свадебный лимузин напрокат

  1. Марина говорит:

    Вот интересно, а на спецтехнике свадьбы устраивают??? По-моему круто, оригинально и необычно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>