Тайная свадьба Джессики Альба

Голливудская знаменитость Джессика Альба вышла замуж за продюсера Кэша Уоррена, от которого она ждет ребенка. Скромная свадебная церемония состоялась в зале для церемоний суда Беверли Хиллс. Молодожены были одеты по-обычному. На Альбе было длинное синее платье, а волосы были собраны в хвост.

Уоррен был одет в белую рубашку и коричневые штаны. Они прибыли около 11:30 утра, расписались и уехали. Никто другой на свадьбе не присутствовал.

Свадьба носила столь частный характер, что даже брат Джессики Джош Альба узнал о ней от репортеров. Когда ему дозвонились журналисты, он сказал следующее: “Моя сестра вышла замуж, не знал, придется ей телефонировать и поздравить”.

31-летний Уоррен и 27-летняя Альба познакомились на съемках фильма Фантастическая четверка. Альба играла в ленте одну из главных ролей, а Уоррен был ассистентом режиссера. В начале лета Альба должна родить от Уоррена дочку.

Альба в 2007 году возглавляла список 100 самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM . Кроме Великолепной четверки в ее фильмографии такие ленты, как Город греха, Глаз, Удачи, Чак!.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>