Поздравительные открытки на свадьбу

Поздравительные открытки на свадьбу становятся все более оригинальными, принимая формы сладких съедобных статуэток или флористических открыток. Свадебная поздравительная открытка-газета — еще один оригинальный способ поздравления со свадьбой…

Вот только несколько примеров оригинальных открыток к свадьбе. Оригинальным текстом для открытки может стать ваше лично сочиненное поздравление в стихах.

Эксклюзивные сладкие свадебные открытки из сахарной мастики. Открытки 100% съедобны. Съедобные открытки из сахарной мастики не требуют специальных условий хранения, т.е. хранятся при комнатной температуре. Также по Вашему заказу кондитеры могут изготовить сладкую открытку с именами жениха и невесты.

Флористические свадебные поздравительные открытки. При изготовлении открыток профессиональные флористы-дизайнеры используют следующие материалы: декоративные листочки-цветочки, сухоцветы, плоды, бусины, ракушки, ленты, бантики, мягкие игрушки, искусственные ягоды, фрукты, бабочки и многое другое, что найдется в флористической мастерской.

Поздравительные открытки на свадьбу в технике изонить. Нитяная графика (изонить) — графическая техника получения изображения нитками на бумаге или картоне. Все открытки выполнены вручную. При изготовлении используются: дизайнерская тисненная бумага, фольга, шелковые нити, пайетки, стразы, блестящий контур.

Поздравительная газета, свадебная газета. Хотите, чтобы весь вечер вокруг Вашей открытки толпились восхищенные гости, а именинник почувствовал себя звездой? Посвятите виновнику торжества поздравительную газету! Свадебная газета состоит из поздравительных стихов, картинок, фотографий, коллажей, рисунков, коротких приписок, юмористических комментариев.

Стеклянные свадебные поздравительные открытки. Любая пара будет рада на свадьбу получить необычную стеклянную открытку, сделанную только для нее и существующую в единственном экземпляре. Текст и основная композиция открытки могут быть любыми. При создании стеклянных открыток используются следующие материалы: стекло, витражные краски, витражный клей, контуры, пайетки, бусины, стразы, ленты и т.д.

История поздравительных открыток — все началось из-за любви!

Первая поздравительная карточка, которую хранит Британский музей в Лондоне, датирована XV веком и посвящена празднику св. Валентина. Ее создание приписывают герцогу Орлеанскому, который сидел в тюрьме и сочинял любовные послания жене. В конце XVIII вошли в моду поздравительные открытки, заменявшие визитные карточки. В XIX веке открытка стала наконец-то почтовой, а потом и иллюстрированной. Хотят того создатели открыток или нет, все равно их творения несут в себе отпечаток эпохи, рассказывая через столетия о вкусах, пристрастиях, эстетике, технологиях и государственном строе.

В последние десятилетия ХХ века культура поздравительной открытки начала медленно чахнуть, чтобы в начале века ХХI неожиданно возродиться на новом уровне. Плотная бумага стала превращаться в произведение искусства если не художника, то дизайнера и креативщика. Почти все открытки 70% от выпускаемых теперь напичканы текстами и продаются лучше, чем без нег в основной своей массе народ не очень любит сочинять поздравления. Пик продаж с сентября по апрель, когда праздники идут чередой, а лето разработчики используют для подготовки к новой праздничной страде (Новому году и Рождеству, Дню святого Валентина, свадьбе и Женскому дню 8 Марта) и заранее формируют соответствующие серии.

Сегодня активно и виртуозно используются новые технологии. Например, компьютеризация позволяет вставить в тело открытки диктофон, куда можно своим голосом записать поздравление.

На юбилей супругов приходит звуковая открытка со свадебным маршем Мендельсона. Ребенок на день рождения получает трехмерную открытку по типу книжки-раздвижки, где картинка вырастает из плоскости прямо на глазах да еще с музыкой, ароматами и палитрой переливающихся светодиодов.

У молодежи пользуются особым спросом индивидуальные открытки, выполненные “по требованию”. Заказчик на своем домашнем компьютере выходит в Интернет и на сайте продавца выбирает любой эксклюзив, который затем печатается цифровым способом в единственном экземпляре и отправляется по указанному клиентом адресу. Но такая виртуальная картинка имеет свои недостатки. Она как бы висит в воздухе, почти нематериальна, на ней нет ни лака, ни высечки, ни фольги, ни блесток. Так что Интернет в ближайшие десять лет вряд ли отнимет у традиционной открытки большую часть рынка, считают специалисты.

На открытки всегда существует мода. Сегодня “хит сезона” блестки. Раньше фаворитом отделки была фольга. Классикой считаются открытки с цветами.

Но и здесь дизайн со временем меняется. Если долгие годы были популярны и хорошо продавались красные розы, теперь рынок повело в сторону более изысканного дизайна оригинальные цветы, лаконичные композиции.

Время значительно раскрепостило жанр поздравительной открытки, освободив ее от идеологической нагрузки и сделав тем, чем она была изначально, бумажным почтовым голубем с весточкой и приветом от близких, красивой картинкой на память, сувениром, радостью.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные аксессуары, Свадебные поздравления с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>