Экстримальная свадьба: оригинальные идеи для сценариев свадьбы

Экстримальная свадьба — удел немногих. Но если жених и невеста — любители острых ощущений, то им многие могут позавидовать! Любителям острых ощущений удается сохранить романтизм и жажду приключений, несмотря на обыденность нашей жизни. Они превращают свое существование в непрекращающийся, непрерывный, многосерийный вестерн, подвергая себя опасности, и согласны идти на риск “из-за любви к искусству”. Они просто не могут жить спокойно.

У жениха и невесты конечно же есть и хобби, любимые занятия, которые для них стали сродни наркотикам. Быть может, время от времени жених (или невеста) “пришпоривает” свой “Наrlеу”, носится по улицам ночного города, прыгает с парашютом, летает на параплане, занимается альпинизмом, конным спортом или дайвингом? Тогда им и карты в руки.

Как правило, люди, отдающие своему хобби массу времени, физических и душевных сил, стремятся жить так, чтобы получать удовольствие от всего: от занятий спортом, от ремонта квартиры, от занятий любовью или творческого процесса.

В такой торжественный и неповторимый день, каковым является свадьба, брачующиеся захотят немного пощекотать себе нервы, получив очередную порцию “наркотика” под названием удовольствие. И речь здесь идет не только о возможных экспериментах в первую брачную ночь.

Для экстримальной свадьбы скорее всего не подойдут классические свадебные наряды, хотя сценарий свадьбы вполне можно разделить на “экстримально-показательную” часть и вечерний более спокойный прием для гостей из числа менее эстримальных друзей и родственников.

К эстримальным свадьбам можно отнести и свадьбу на воде. Такой сценарий свадьбы реализовать проще, но подбирать свадебные конкурсы для такой экстримальной свадьбы необходимо с учетом ограниченного пространства и и более высоких мер безопасности.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Организация свадьбы, Сценарии свадьбы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Экстримальная свадьба: оригинальные идеи для сценариев свадьбы

  1. Анна говорит:

    не увидела тут оригинальных идей.
    Название не соответствует содержанию ((

  2. кейтеринг в москве говорит:

    Да, вот сами идеи то где, кроме свадьбы на воде, которую я мало себе предстваляю, ничего особенного нет..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>