Свадьба на воде: яхта, катер, теплоход

Свадьба на воде конечно же возможна в условиях наличия водоема и транспортных средств, которые подходят для проведения свадьбы — яхты, большого катера или теплохода. Свадьба на воде — пока еще в наших краях вещь не традиционная. Но может стать таковой! Театральное действо в природных декорациях! Нет ни одной причины отказаться от такого cвадебного сценария.

Конечно, в радостном беге по жизни, в каждодневной суете неотложных дел, чередой накатанных повседневностью, свадьба — это и так праздник, скажут некоторые. И какая разница, как и где провести этот веселый день создания новой семьи. Ну и будут неправы!

В банкетном зале скромного или шикарного ресторана, в частном доме или на даче — это одна свадьба. На природе в восточном стиле (раскинув шатры и подушки) или в стиле пикника, в старинном украинском замке в стиле XIX века (мужчины — во фраках, женщины — в вечерних платьях), на рыцарском турнире, устроенном по такому случаю, с фехтованием на шпагах, с конными состязаниями, или в пиратском стиле (банданы на головах, кривой кинжал за поясом, цепи, рабы, тайный груз невольниц или отборного кофе, нападение на проходящий мимо корабль) — это другая свадьба. Согласитесь, что последний перечень гораздо интересней!

А впрочем, все это можно воплотить, как раз устроив свадьбу на воде! Выбирайте сценарий! Если это свадьба по-восточному — яхта или корабль, теплоход или другое судно (а в Киеве есть все!) превратятся вмиг в мир, который позаботится о вас. Впрочем, как и для устройства светского варианта сценария, а также и других в нашем списке, кроме, разумеется, свадьбы в старинном замке с рыцарским турниром.

Отчалив от берегов родного Киева, например в направ лении Канева, вы вдруг очутитесь в совершенно другом мире — там бег времени замедляется, там мысли растворяются в первозданной тишине, нарушаемой только пением птиц, доносящимся из прибрежных кустов, и ты растворяешься вместе с ними. И если сначала тебя это пугает (отсутствие мыслей), то через минуту ты понимаешь, что вот оно — счастье! Так бы плыл и плыл вечность. Эти мысли разделяют как мужчины, так и женщины. Испытать такое стоит!

Теперь немного прозы. Хочешь свадьбу на яхте, теплоходе, корабле? Звонишь в компанию, которая занимается арендой плавучих средств, или в свадебное агентство и заказываешь. При этом регистрация счастливого события может состояться не обязательно в РАГСе. Можно и прямо на борту! Сценарий согласуйте вместе с организатором. Сюда входит все: начиная от оформления свадебной площадки, обсуждения кто куда и с кем будет стоять-сидеть и заканчивая музыкой, цветами, декором. Нет ничего невозможного для профессионалов. В соответствии с заказанным стилем свадьбы продумайте все детали украшения плавучей свадебной площадки, особенностей меню, стилей музыки, танцевальную и концертную программы, дресс-код для гостей, вид транспорта доставки и развозки приглашенных после. Да, и пригласительные (не забудьте!) должны содержать подробную информацию о необычной свадьбе на воде.

Следует продумать также, будете ли вы плыть по Днепру, в каком направлении, куда причаливать, если того требует сценарий, или, отплыв на середину могучего Борисфена, бросите там якорь. Нужна ли вам каюта для первой брачной ночи (кстати, волшебно!) и сколько дней займет ваше свадебное путешествие. Планирование и хорошая организация — вещи комфортабельные, я вам скажу!

Класс заказываемого судна выбирай любой: моторная или парусная яхта (поместятся до 30 человек), теплоход, катер, целый корабль… В зависимости от претензий можно выбрать небольшую представительскую моторную яхту, а можно — круизную для VIP-персон. Отменный сервис и удобства гарантированы влюбленностью в свое дело людей, которые занимаются предоставлением такого отдыха.

Например, яхту на 12 персон, с кондиционерами, с комнатами для отдыха категории люкс (везде дуб, кожа), с рестораном, финской сауной, отделанной липой, душевыми кабинками, душем-шарко, с ультрафиолетовым обеззараживателем воды (даже так!). На ней вы можете отправиться даже в свадебное путешествие и не пожалеете!

А можно выбрать колесный VIP-теплоход «Богдан Хмельницкий» — лучший на Днепре, успевший стать визитной карточкой Киева. На нем можно разместить свадьбу на 150 человек! «Богдан Хмельницкий» — «герой» многих кинофильмов, здесь 30 комфортабельных номеров, отличный ресторан, бар, банкетный зал вмещает до 80 персон, фуршетный — до 150. Есть сауна, танцплощадка.

Есть теплоход поменьше — зовется «Эдем». Кстати, здесь можно совместить свадебный водный сценарий с прогулкой на лошадях и настоящей русской баней! Удобства: 8 комфортабельных кают (из них 2 люкса с ванными и кондиционерами), ресторан, бар, банкетный зал на 40 персон, есть даже бассейн, ну и само собой — сауна.

Если вас человек 60, стоит заказать теплоход «Довженко», комфортабельный прогулочный. А на фуршет сюда можно пригласить и 120 персон. «Довженко» славится изысканной кухней, ходит на остров «Везения» (название-то каково!) в Конче-Заспе, где и организует катание на лошадях, скутере, рыбалку, волейбол, футбол, баскетбол, бадминтон, настольный теннис. Есть русская баня, свой пляж. Можно выехать свадьбой на весь день, а то и два.

Теперь о затратах. Представьте себе, ничуть не выше других расценок. То есть, если арендовать любой водный транспорт, это вам не обойдется дороже привычного. Стоимость аренды — от 50 до 800 долларов в час. Как видите, на любой кошелек.

Стоит предположить, что не совсем традиционный сценарий принесет гораздо больше удовольствия всем сторонам брачного процесса.

Точно можно быть уверенным, что впечатлениям не будет конца весьма долгое время. Точно можно быть уверенным, что эта свадьба подружит родственников с обеих сторон, а уж в отношения молодых внесет такой скрепляющий элемент, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Такое не забывается!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Организация свадьбы, Сценарии свадьбы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Свадьба на воде: яхта, катер, теплоход

  1. Анна говорит:

    Здорово) Хотя и опасно для тех, кто много выпьет) как бы им с бортика-то не упасть)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>