Свадебное белье для невесты

Особого внимания заслуживает такая деталь туалета, как женское белье. Оно может выгодно расставить акценты в образе невесты, и свадебный наряд будет сидеть идеально. Поэтому после первой примерки платья сразу следует заняться покупкой свадебного белья. Помните, при выборе белья, Вы должны руководствоваться не только его красотой, но и удобством, в течение всего торжества оно не должно Вас стеснять.

Вы уже знаете, какой фасон у вашего платья, но какое белье лучше всего под него подобрать. Вот несколько подсказок.

Кружевное белье великолепно смотрится под пышным платьем с жестким корсетом. Под облегающий наряд подойдет бельё из тонкого материала без швов. Если у вас свадебное платье с открытыми плечами, то бюстгальтер обязательно должен быть без бретелей с жесткими чашечками и широкой застежкой на спине. (Чтобы бюстгальтер случайно не показался из-под платья, закрепите его несколькими стежками к платью).

Что касается трусиков, их тоже бывает несколько типов. Например, трусики «слип» — с вырезом до середины бедра очень удобны, подходят к любому типу фигуры и почти любому свадебному платью. Трусики «стринг», оставляющие ягодицы полностью открытыми — прекрасно подходят к обтягивающему платью и особенно в летнее время.

Кроме моделей и форм, следует уделить внимание и цвету нижнего белья.

В день свадьбы наиболее традиционен гарнитур белого цвета. Он нейтрален и ассоциируется с невинностью. Не все невесты выбирают свадебное платье белого цвета, поэтому и нижнее белье других оттенков вполне допустимо.

Кроме нижнего белья невесте необходимы чулки или колготы (возможно даже летом). Их цвет зависит только от Вашего вкуса.

Следующим и, наверное, последним атрибутом свадебного нижнего белья является подвязка. Это декоративная деталь. А традиция бросать подвязку в сторону холостяков пришла к нам с запада и стала у нас одной из самых популярных.

Подвязка представляет собой кружевную резинку, украшенную цветами, бусинками и ленточками и надевается на ногу чуть выше колена. Носить подвязку в течение всего дня совсем не обязательно. Ее можно надеть непосредственно перед мероприятием по бросанию. Согласно традиции, в конце банкета жених снимает с ножки невесты подвязку и кидает ее свом друзьям (аналогично тому как невеста кидает букет подружкам). А счастливчика, поймавшего подвязку вскоре ждет удачная женитьба.

Главное, чтобы в этот день Вы были самой соблазнительной и изящной невестой для своего избранника, и чтобы всё самое сокровенное предназначено было только для Него.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>