Свадебные наряды невесты

Классический свадебный наряд невесты — это свадебное платье из двух отдельных частей — корсета и юбки, или цельнокроеное свадебное платье. Главное — следить, чтобы корсаж свадебного платья сидел на вас без складок.

Если они есть, значит, корсаж нужно подогнать по фигуре. Кринолин, как уверяют опытные невесты, не доставляет никаких неудобств, наоборот, он легкий и гибкий. Можно также не беспокоиться, что порвутся чулки. И самое замечательное в данном свадебном наряде — пышный кринолин рождает необыкновенно приятное ощущение собственной значимости, что так важно для невесты на свадьбе.

Классическая длина свадебного платья (с учетом высоты каблука) — 2 см от пола. Королевское платье допускает самую богатую отделку — воланы, оборки, драпировки, сочетание фактур различных тканей. Весь этот свадебный наряд будет вокруг вас двигаться, колыхаться и буржуазно шуршать — вы будете чувствовать себя неотразимой.

Быть секси — свадебное платье “мини”

В душе вы — юная, беспечная, озорная и именно такой хотите быть в свадебный день. Почему бы ни надеть свадебное платье “мини”, если “мини”, к тому же, всегда было вашим козырем. Варианты свадебного “мини” разнообразны. Это и простое прямое платьице, и платье с пышной юбочкой из легкой ткани в несколько ярусов. Найдите свою модель — в “мини” вам не будет равных.

Женщина, которая знает, чего хочет, — узкое свадебное платье

Платье не должно доминировать — во всем и всегда доминируете вы. Вы знаете свои достоинства, а недостатки можете превратить в достоинства и уверены, что вашему суженому достается сокровище, которое, помимо уверенности в себе, независимости и твердого характера, обладает совершенной фигурой. Если вы счастливая обладательница точеной фигуры и вас часто спрашивают: не модель ли вы, — длинное узкое платье — то, что вам нужно. Оно не выходит из моды, как не выходит из моды женская красота. К такому платью подойдет шлейф, юбка может быть с расширяющимися к низу клиньями, — эти детали сделают образ возвышенным. Хотите выглядеть совсем как кинозвезда — выберите платье с декольте и открытыми плечами. Как обычно это бывает, ваше появление произведет фурор.

Свадебный наряд невесты-”скромница”

Кстати, последний совет модельеров: достойная альтернатива традиционному свадебному платью — платье от любимого кутюрье, например, того же белого цвета. Сделать себе такой подарок приятно, к тому же в шикарном платье можно будет еще не раз блеснуть на светской вечеринке. А на свадьбе вы будете выглядеть стильно и, уж точно, по последнему слову моды. Если вы активная модница, не изменяйте привычкам, ведь тогда это будете не вы.

Современные свадебные наряды: невеста в свадебном брючном костюме

Брючный костюм на свадьбу может показаться обыденным. Но это не так! Невеста в брючном костюме великолепно смотрится — утоненная, элегантная и в то же время праздничная. Правда, костюм диктует свои условия: фатой и веночком придется пожертвовать. Но дорогая качественная ткань в сочетании с высококлассным кроем, ясность и графичность силуэта расскажут все о вашем неординарном и энергичном характере. Как вариант такого строгого стиля — комбинезон, например, без рукавов и с брюками клеш. Нестандартно и элегантно. Вы будете очень гармонично выглядеть рядом со своим избранником.

Любой из нарядов не следует перегружать декоративной отделкой. Розочки, вышивка, кружева, воланы, ленты — все это богатство вместе в одном платье ужиться вряд ли сможет. Такие декоративные детали нужно внимательно дозировать и подбирать к модели платья — эти штрихи говорят о вашем вкусе.

Свадебный наряд: остромодный цвет

Это тот цвет, который будет подсказан вашим темпераментом. Мода в последнее время делает ставку на личность — внутренне раскованную и свободную от стереотипов. Ваш цвет — это ваше “я”. Если вы твердо уверены в традиционном белом, значит, это ваш ультрамодный цвет. Стоит только правильно подобрать оттенок. Для обладательниц очень бледной кожи подойдет белый теплых оттенков. Лето подсказывает нам бежевые и персиковые оттенки. Можно надеть и ярко-красное платье, и нежно-бирюзовое, и платье цвета летнего неба — голубое, или выбрать наряд с комбинацией нескольких цветов. Модницы же в этом сезоне открыли для себя серебристый цвет разных оттенков. Хороший вариант — белое платье оттенка “матового сияния платины”.

И самая важная часть инструкции: однозначного свода правил нет. Свадебное мероприятие — это прежде всего яркое шоу, где сценарий задается главными действующими лицами — невестой и женихом. Если невеста мечтает надеть платье в национальном стиле — нужно его надеть. Импровизируйте и выберайте самые лучшие свадебные наряды — это Ваша Свадьба!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>