Наоми Кэмпбелл выходит замуж за олигарха из России

Влиятельная итальянская газета Corierra Dela Serra сообщила интересную информацию: супермодель Наоми Кэмпбелл собирается замуж. По некоторым данным, избранником чернокожей красавицы стал состоятельный россиянин.

38-летняя модель собирается замуж за российского миллиардера Владислава Доронина, с которым познакомилась в феврале этого года. Вместе пара стала появляться после Каннского кинофестиваля, и вот появились сообщения о возможной свадьбе.

Сообщается, что недавно Кэмпбелл прилетала к Владиславу Доронину в Москву. Визит закончился скандалом. Администрация отеля Ritz Carlton, в котором останавливалась Наоми, выставил звездной постоялице штраф в 200 долларов за причиненный материальный ущерб — прожженные шелковые простыни. Модель подала встречный иск — за несоблюдение конфиденциальности ее визита.

Говорят, на одной из светских вечеринок в ночном клубе Сардинии Наоми сама призналась, что свадьба не за горами. Очевидцы утверждают, что она сказала: «На этот раз я выйду замуж! Влади — человек, который мне очень подходит».

О женихе модели известно немногое. Владиславу Доронину 46 лет, он является совладельцем и председателем совета директоров компании недвижимости Capital Group. Его финансовое состояние на 2007 год оценивалось в 1,887 млрд долларов. Ранее встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Наоми Кэмпбелл выходит замуж за олигарха из России

  1. Александра говорит:

    своих что ль мало?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>