Свадебное белье: советы невестам

Если у женщины намечается одно из главных событий ее жизни – свадьба, то нужно позаботиться не только о выборе достойного свадебного платья, но и подходящего нижнего белья. Свадебное белье заслуживает особого внимания. Ведь свадебное платье не будет смотреться как надо без правильно подобранных элементов женского белья.

Классический корсет

Как правило, секрет великолепного свадебного наряда скрыт от глаз. Женское белье, выбранное со знанием дела, позволяет достигнуть безупречного внешнего вида. Оно может выгодно расставить акценты в образе невесты, и свадебный наряд будет сидеть идеально. Существует несколько вариантов такого белья: корсет, грация, боди, комбидрес и раздельные комплекты.

Пожалуй, самый эффектный и сексуальный из этих вариантов — корсет. Современный корсет состоит из бюстгальтера на «косточках», соединенного с боди из плотной ткани. Длина боди доходит до середины бедра. К нижней кромке по желанию пристегиваются пажи — специальные тесемки-резинки для чулок. Как правило, в корсете используются открытые модели чашечек бюстгальтера с отстегивающимися бретельками, поскольку они идеально подходят для декольтированных платьев. Корсет формирует красивую осанку и придает неповторимую женственность, утонченность и благородство походки, а также создает эффект стройности и подтянутости.

Обратите внимание на великолепные корсеты марки Lise Charmel линии «Мечта на двоих»- утонченная цветочная вышивка на фоне ультра нежного эластичного тюля с лайкрой.Свадебное белье Неповторимая игра света и тени, создающаяся благодаря сочетанию блестящих и матовых нитей. Контур рисунка отделан тонкой крученой нитью, которая придает визуальный рельеф рисунку и при этом совершенно незаметна под платьем. Модели от Lise Charmel создают романтичный и изысканный образ невесты, игривой и озорной.

Совершенство фигуры

Приблизить фигуру невесты к идеалу также помогут и правильно подобранные грация, полуграция, боди и комбидресы. Современные модели элементов женского белья позволяют не только скорректировать отдельные недостатки фигуры, но и подчеркнуть достоинства, достигнув нужного объёма там, где требует модель платья, например с помощью бюстгалтеров push-up.

Удобные и женственные модели разнообразных бюстгальтеров, зрительно увеличивающих грудь, есть в коллекциях Simone Perele, Lejaby, Eprise, Allumette, Antigel… Изысканное сочетание тканей – многотонная цветочная вышивка в пастельных тонах, изящные завитки-арабески на фоне прозрачного тюля, воздушное кружево с утонченным узором – все это создано для настоящей роскошной женщины, чувственной и необычайно трогательной.

Выбор знаменитостей

Ну а если женщина хочет навсегда сразить и покорить своего избранника, ей следует сделать выбор в пользу роскошного и сексуального белья марки Myla. Свадебное бельеСамые известные голливудские невесты покупали белье Myla: например, Дженифер Анистон, Кейт Мосс, Мадонна. Будьте уверены, Myla превратит вашу первую брачную ночь в настоящий фейерверк чувств, который вы не забудете никогда!

Аксессуары

Ну и конечно, комплект свадебного белья не будет полным без изысканных чулок, колгот и подвязок. Это весьма важные элементы свадебного наряда невесты, особенно когда на них акцентируется внимание всех гостей в процессе исполнения невестой ритуала кидания подвязки в сторону группы холостых мужчин. В это время невеста озорно приподнимает юбку, демонстрируя свою стройную ножку, обтянутую ажурным чулочком, и плавным движением снимает с ножки белую подвязку. Затем, встаёт спиной к собравшимся друзьям жениха и, не оборачиваясь, бросает подвязку в их сторону.

Выбирая фактуру чулок нужно учитывать стиль платья. Так, ажурные и кружевные чулки сочетаются с корсетным платьем и с «бальным», простые тонкие однотонные — с платьем более строгого покроя, «по фигуре» или «ампир», а новомодные — с оригинальными и смелыми фасонами платья.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Свадебное белье: советы невестам

  1. Александра говорит:

    Полезного мало

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>