Что не забыть для свадебного автомобиля

В старину наши предки любили веселиться не меньше нашего и умели делать это никак не хуже. А уж украсить свой быт люди стремились еще с эпохи палеолита. А какая же свадьба обойдется без украшений? Здесь просто не обойтись без ленточек, воздушных шариков и, конечно, цветов. А уж украшать свадебный кортеж начали задолго до изобретения двигателя внутреннего сгорания.

С этой целью повозку, в которой ехали молодые, убирали пестрыми лентами, цветами, а к упряжи лошадей непременно крепились бубенцы, которые своим звоном оповещали жителей о радостном событии, а также отгоняли злых духов. В наши дни традиция украшать свадебный автомобиль осталась прежней. Разве что добавился новый атрибут – воздушные шарики. Кстати, они имеют обыкновение лопаться, поэтому обязательно запасите несколько штук запасных.

Подумайте о том, как и чем украшать автомобили свадебного кортежа за три-четыре недели до регистрации брака. Тогда вы без спешки сможете проконсультироваться со специалистами и спросить совета у своих друзей, которые уже прошли через это и имеют ценный опыт.

Искусственные цветы, ленты, бутафорские обручальные кольца можно купить или взять напрокат. В ЗАГСе вам обязательно предложат все имеющиеся варианты, а уж решать вам.

Подумайте, кто будет за рулем свадебного автомобиля. Если вы берете автомобиль напрокат, то водитель к ней прилагается, а если машина частная, то и водитель не со стороны. Имейте в виду, что водитель в любом случае обязан оставаться трезвым на протяжении всего дня, а не всякому это понравится.

Когда автомобиль уже украшен и приспела пора отправляться в ЗАГС важно не забыть несколько важных вещей. Прежде всего, что касается невесты, она должна взять с собой косметичку или хотя бы пудру с зеркальцем, помаду и носовой платок или бумажные салфетки. Очень многие молодожены жаждут отметить регистрацию сразу после ЗАГСа, поэтому бутылка шампанского и стаканчики, припасенные в машине, — то, что нужно. И конечно, не забудьте взять в главную машину видео оператора или фотографа. В таком событии мелочей не бывает, поэтому каждый момент должен быть сохранен для истории.

Украшать нужно не только машину, в которой едут молодожены, но и все машины, входящие в свадебный кортеж. Лучше всего, если все машины будут одного из традиционных цветов – белого, серебристого или черного. Причем, для украшения черной поверхности предпочтительны светлые и пастельные тона, а для белых и серебристых машин больше подойдут яркие краски.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Автомобиль на свадьбу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>