Если Вы стали свидетелем

Быть свидетелем на свадьбе конечно почетно. Но, в тоже время, нужно знать, что свидетель на свадьбе практически завхоз и главный диспетчер (простите за такое резковатое сравнение, но давайте называть вещи своими именами). Поэтому лучше сразу оговорить свои полномочия с молодыми и очень активно участвовать в организации мероприятия, дабы избежать сюрпризов.

Памятка свидетелям (вырежи и сохрани):

1. Вечером перед днем свадьбы еще раз проверьте готовность: наличие колец, цветов, автомобилей, продуктов и напитков.

2. Все заминки и задержки предстоит исправлять свидетелю, поэтому позаботьтесь, чтобы у вас работал сотовый телефон, и в нем были координаты нужных людей. Имейте запас наличных денег на непредвиденные расходы.

3. Будьте готовы к пристальному вниманию со стороны гостей. Так сложилось в России, что свидетель все знает и за все отвечает. Вопросов и советов со всех сторон будет великое множество.

4. Свидетельницы! Будьте снисходительны к свидетелю во время выкупа. Вы – одна команда – просто временно находитесь по разные стороны баррикад.

5. Заранее поставьте перед женихом и невестой вопрос о “краже”, чтобы они, в свою очередь, проинструктировали особо буйных гостей, что этого лучше не делать. Практикой доказано, что есть много других способов внести “остроту” в праздничный банкет.

Будьте осторожны с алкоголем. Почему? Смотрите пункт 2. Ясная голова нужна вам до конца мероприятия!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные хлопоты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>