Выбираем модель платья

Определившись с ценой и стилем свадебного платья, Вы захотите подобрать платье идеально подходящее Вам по фигуре. Не волнуйтесь! Если Вы воспользуетесь нашими несложными советами, Вы обязательно найдете для себя прекрасное свадебное платье независимо от вашего размера и особенностей фигуры.

Маленькая невеста. Глубокий вырез, высокая талия в стиле ампир, короткий рукав или вообще его отсутствие и длинные перчатки заставят Вас казаться выше.

Высокая невеста. Заниженная талия с широким поясом, пышные рукава. Вам идеально подойдет облегающий силуэт платья, который подчеркнет правильные пропорции фигуры.

Невеста среднего роста и телосложения. Вы счастливица! Вам подойдет любая модель свадебного платья, которую Вы выберете. Например, платье, открывающее ноги или плечи и верхнюю часть груди.

Невесте среднего роста с полноватой фигурой лучше выбрать платья простых фасонов, крой с вертикальными линиями. Платье украшается элегантными деталями и отделкой.

Высоким и худым невестам лучше всего подойдет элегантный костюм или облегающее платье. Так же Вы можете позволить прибавить своей фигуре веса, выбрав платье из сатина, вельвета или муара. Подойдут любые пышные модели, которые помогут зрительно увеличить Ваш бюст и бедра.

Полная невеста. Конечно, Вам захочется выглядеть на свадьбе изящнее и поможет Вам в этом свадебное платье силуэта А – линия с вертикальными линиями кроя, которые визуально сделают Вас стройнее. Следует избегать облегающих моделей и тканей, кружевных воланов и пышных рукавов.

Полной и высокой невесте лучше отказаться от излишних оборок и пышных юбок. Платье должно как бы струиться, рождая ощущение малого объема. Длинный шлейф придаст образу драматизм.

Невесте с широкими плечами скорее всего подойдет платье “А – силуэта” с расклешенной юбкой. Дополнить туалет можно белыми перчатками.

Невесте с большим бюстом обычно лучше всего подходит V – образный высокий вырез. Избегайте стиля ампир – он подчеркивает и зрительно увеличивает грудь.

Невесте с широкими бедрами лучше всего выбрать свадебную модель с силуэтом А – линия.

Выбираем цвет…

Туалет невесты, как правило, одного цвета, преимущественно белого или близкого оттенка.

Но далеко не каждый “белый” будет Вам к лицу. Поэтому подбирайте цвет в соответствии с Вашим типом и обязательно при хорошем освещении.

Блондинкам со светлой, почти прозрачной кожей подойдет наряд насыщенного белого цвета, золотисто – серого, абрикосового, серо – голубого.

Русоволосые и сероглазые невесты могут смело выбирать молочно – белый, бело – розовый, бело – зеленоватый и сиренево – розовый цвета.

Рыжеволосым и кареглазым невестам с персиковой кожей лучше остановить свой выбор на оттенках кремового.

Брюнеткам со светлой кожей подойдут белоснежный, серебристо – серый и бледно – розовый цвета.

При выборе свадебного наряда не забудьте также о его сочетании не только с вашей фигурой, цветом волос и глас, но и нарядом жениха. Ваша пара должна выглядеть безупречно и гармонично!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>