Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались?

В прессе появилась сенсационная информация: якобы Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин прошли обряд православного венчания в той же церкви, где певица венчалась с Филиппом Киркоровым (напомним, что это было в церкви св. Троицы в Иерусалиме в мае 1994 года).

Газета «Жизнь за всю неделю» опубликовала на своих страницах признания прихожанки Спасо-Преображенского православного храма в германском городке Баден-Баден. Женщина уверяет, что видела Аллу Пугачёву в церкви и слышала ее разговор со священником.

«Слышала, что, говоря о Максиме Галкине, называя его по имени, Алла Борисовна сказала священнику: «Он мой муж от Бога», – передает слова певицы Алина Райхт. – Она имела в виду, что они с Максимом уже прошли обряд венчания. От работников церкви, которые до сих пор обсуждают визит Пугачевой, я слышала, что она это сделала в Троицкой церкви Иерусалима…»

Протоиерей храма Миодраг Глисич, с которым разговаривала Алла Борисовна, подтвердил информацию о том, что Пугачева и Галкин уже обвенчаны.

Если это так, то венчание, вероятнее всего, имело место быть в 2007 году, когда Пугачева впервые решила отметить свой день рождения за границей. Они с Галкиным сначала отправились во Францию, а затем в Израиль, где и посетили Свято-Троицкий собор. Есть предположение, что тогда-то их и могли повенчать.

Пока информация остается неподтвержденной, а страсти вокруг интриги со свадьбой Пугачевой и Галкина разгораются с новой силой. Возможно, когда-нибудь Алла Борисовна раскроет для армии поклонников свой свадебный секрет.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>