Выбор музыки для первого танца молодоженов

Первый танец молодоженов — очень важный момент на свадьбе, и выбором композиции или мелодии ответственные молодожены озадачивются задолго до свадьбы.

Рекомендуется при выборе первого танца ориентироваться исключительно на свои музыкальные предпочтения. Если вам нравится русский рок, то вполне уместно танцевать под балладу группы «Ария», но абсолютно противопоказано включать, постоянно, ту же самую «Арию», для гостей, во время танцевальных перерывов.

Музыка первого танца должна соответствовать моменту и настроению. А его продолжительность не должна превышать 4-ех, максимум 5-ти минут.

Если вы решаете на каком языке будет ваш первый танец, то все зависит от целей которые вы ставитеперед композицией. Если цель, растрогать гостей, что бы все прониклись вашим состоянием, то безусловно нужно выбрать русскоязычную композицию, так как гости будут вслушиваться. Если же вы хотите просто станцевать красивый танец и слова для вас не важны, и вы хотите что бы гости просто любовались вами не особо задумываясь над смыслом, тогда идеальный выбор иностранная композиция.

Использовать в качестве первого танца просто инструменталку, без слов не рекомендуется — смотрится скучно, — если, конечно, вы не танцуете прекрасный постановочный танец или вальс.

Большой выбор свадебной музыки

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебный танец, Тамада и музыка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>