Светка Букина выходит замуж

21-летняя актриса Дарья Сагалова, исполнительница роли Светки Букиной в сериале «Счастливы вместе» на ТНТ, приняла предложение руки и сердца от своего молодого человека, 30-летнего бизнесмена Максима. В окружении актрисы уверены – свадьба не за горами.

Избранник Сагаловой на днях сделал ей предложение руки и сердца. Поскольку этот роман длится довольно долго, и молодые люди уже успели проверить свои чувства, Дарья приняла предложение. Очевидно, их свадьба не за горами.

«Даша замечательный человечек! – рассказала одна из сотрудниц театра, в котором занята Сагалова. – В последнее время она ходит такая счастливая. Свадьба точно не за горами. Ее молодой человек никогда ее одну не оставляет – привозит в театр и забирает. Такая любовь у них!»

Практически все свободное время молодые люди проводят вместе, и они очень счастливы. Парочка нечасто появляется на светских тусовках, предпочитая тихий совместный отдых в ближайшем Подмосковье, где у Максима свой дом. Молодые люди частенько наведываются и в Подольск, где живут мама и бабушка Дарьи, которые, к слову, выбор дочери одобряют.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>