Свадьба, как у «звезды»

Звёзды могут всё. Даже, в отличие от королей, жениться по любви. Свадьба должна быть незабываемой — это прописная истина, которую знают все. Но то, как это сделать, известно далеко не каждому.

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

Бродерик уверял журналистов, что он и его подруга, с которой он вместе уже пять лет, даже и не думают о женитьбе. «Это всего-навсего слухи», — говорил Мэтью. И через несколько дней молодые, которые к осени ждали рождения своего первенца, поженились. Даже друзья, оказавшиеся на церемонии, не знали заранее, что им придётся стать гостями на свадьбе…

Главным свадебным развлечением стало, как ни странно, караоке — Паркер, звезда сериала «Секс в большом городе», и 35-летний Бродерик пели вместе с гостями подходящие к случаю песни про любовь. В честь праздника был устроен фейерверк, а оркестр не смолкал до двух часов ночи. Невеста была в элитном чёрном платье, жених — в стандартном костюме и галстуке. Каждый из ста гостей покинул праздник с кусочком свадебного торта, к которому прилагалась записка от Паркер: «Положите его под подушку, и вам приснится человек, с которым вы будете счастливы».

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт пригласили на свою свадьбу 250 гостей, которые сначала присутствовали на венчании, а потом отправились в ночной клуб, где отведали бифштексы, лобстеры и шампанское «Дон Периньон».

Жених и невеста были одеты в потрясающие костюмы от Валентино. На обручальных кольцах, которыми обменялись Дэвид и Кортни, была выгравирована шутливая фраза: «Сделка есть сделка»…

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Свадьба этой звёздной парочки прошла в Малибу, на берегу Тихого океана. 31-летняя Дженнифер и 36-летний Брэд в присутствии 200 гостей связали себя узами брака. В лёгком платье от Лоренс Стил, вышитом бисером, невеста прошла между рядами гостей к своему избраннику, который ждал её у алтаря. Жених в смокинге уже держал в руках обручальные кольца с бриллиантами из белого золота, в разработке которых принимал участие сам. В частности, на кольцах выгравировано — «Brad and Jen 2000». Для украшения свадебной церемонии звёздам понадобилось более 50000 цветов!

Чтобы сделать свою свадьбу оригинальной, на первую часть торжества вместо оркестра Питт пригласил церковный хор, а вечером для развлечения гостей устроил грандиозный фейерверк. Большинство блюд, которыми угощали гостей, было приготовлено из даров моря.

Хизер Локлир и Ричи Самбора

Это была классическая свадебная церемония. Актриса сериала «Мелроуз Плейс» Хизер Локлир (33 года) и гитарист всемирно известной рок-группы «Bon Jovi» Ричи Самбора (35 лет) сначала дали друг другу обет любви и верности на скромной гражданской церемонии, состоявшейся в доме Ричи в Нью-Джерси, а спустя два дня подтвердили свои обещания в Американской церкви в Париже. Невеста была одета в пышное свадебное платье из кружева и атласа и в жакет болеро. Жених ради такого торжественного случая сменил традиционные джинсы на классический костюм. После обручения в церкви две дюжины приглашённых, среди которых был и Джон Бон Джови, исполнивший в этот день роль свидетеля со стороны жениха, отправились в близлежащий отель «Ритц», где состоялся свадебный банкет и прошла первая брачная ночь молодожёнов. Медовый месяц звёзды провели на Гавайях.

Мадонна и Гай Риччи

Невеста, которая старше своего жениха на 10 лет, была в белом платье «готического стиля», сшитой её подружкой Стеллой Маккартни. На голове у Мадонны красовалась бриллиантовая диадема, а на запястье — подходящий к ней браслет. Гай Риччи был облачён в национальный костюм: юбку и твидовый жакет, застёгнутый на костяные пуговицы, на боку болталась кожаная сумка, отороченная мехом, принадлежащая ещё его дедушке.

Свадебный ужин превратился в настоящее средневековое пиршество. Он проходил в зале старинного замка, обитого деревянными панелями, а гости сидели за дубовыми столами, украшенными цветами и подсвечниками. Угощение было одновременно изысканным и экзотическим. Гости отведали и национальное шотландское блюдо — рубец с потрохами и приправами, коктейль из морепродуктов. Пили, в основном, старый шотландский виски.

Главным сюрпризом свадебного стола стал огромный шоколадный торт в форме рояля. На приготовление этого чуда кондитеры потратили два дня. Крышка и клавиатура были сделаны из сахарной глазури, а внутренности из шоколада и марципановой массы. К тому же «музыкальный пирог» исполнял отрывок из Ave Maria.

После ужина новобрачные по традиции станцевали вальс, а брачную ночь провели в одном из шикарных номеров старинного замка. Говорят, что Мадонна была счастлива и веселилась, как дитя.

Виктория Адамс и Дэвид Бэкхем

Свадьба Дэвида и Виктории была организована по высшему разряду. В старинный замок неподалеку от Дублина съехалось более 300 гостей. А обслуживающего персонала, кстати, было в полтора раза больше. Свадебка обошлась ни много ни мало в 500 тысяч фунтов стерлингов, а прибыли молодые в замок на личном самолёте.

Во время бракосочетания влюблённые восседали на тронах, а их головы были увенчаны золотыми коронами. Свадьба была проведена в стиле Короля Артура и рыцарей Круглого стола испанского средневековья. Виктория лично составляла свадебное меню, полностью отказавшись от традиционных английских блюд и отдав предпочтение всевозможной экзотике.

Первую брачную ночь чета Бэкхемов провела в спальне, отделанной леопардовыми шкурами и зеркалами.

Кэтрин Зита-Джонс и Майкл Дуглас

Путь к свадьбе был для этой парочки достаточно долгим и несколько тернистым. Для начала Дугласу, ещё женатому, но уже влюблённому в Кэтрин, пришлось заплатить за свою свободу более 80$ млн. После этого Дуглас подарил своей избраннице обручальное колечко с алмазами и стал готовиться к свадьбе. Но Кэтрин ожидала ребёнка и не захотела идти к алтарю, потому что, по её словам, «не влезала в свадебное платье». Так что свадьба состоялась только после рождения их первенца.

Кэтрин была одета в элегантное платье с длинным шлейфом, а подружки невесты — в платья из розового атласа. Что удивительно, на свадебную церемонию смог пробраться один ушлый, но не слишком профессиональный фотограф, который отщелкал кучу снимков, которые тут же появились в журнале. Кэтрин была вне себя от гнева и даже сказала журналистам, что, если бы она была такой уродиной, то никто бы её в кино снимать не стал! Так-то вот. Не доверяйте непрофессионалам.

А чем мы хуже?!

Конечно, Вы вряд ли захотите истратить на свою свадьбу миллионы, но всё-таки почувствовать себя в этот день настоящей звездой Голливуда вполне реально и совсем не так дорого, как кажется. Но давайте по порядку.

Платье

Многие звёзды любят сами участвовать в создании своего свадебного наряда — чем мы хуже? Если Вы обладаете хорошим вкусом и воображением, то набросайте эскиз платья опытным мастерам, шьющим наряды на заказ, и будьте уверены: так, как одеты Вы, не будет одет никто! Если же Вы хотите выходить замуж в платье «от кутюр», то смело идите в свадебные салоны — во многих из них представлена продукция известных свадебных кутюрье.

Мужчинам ещё проще — достаточно лишь приобрести высококлассный классический костюм или смокинг и подобрать элегантные аксессуары.

Кольца

Спросом пользуется всё необычное — интересная огранка, нетрадиционные драгоценные камни (цветные бриллианты, сапфиры, рубины, изумруды и т.д.). И не обязательно покупать кольцо с огромным бриллиантом — многие звёзды предпочитают белое золото или платину с выгравированной надписью.

Цветы

Если Вы хотите свадьбу, как у звёзд, то на цветах сэкономить не удастся. Цветов должно быть море. Букет в руках у невесты, лепестки роз на полу и на брачном ложе, бутоньерка жениха, украшенный цветочными композициями банкетный зал… Это должно быть просто великолепно!

Автомобили

Прилетать на свадьбу в личном самолёте — дело вкуса. А вот заказать шикарный длиннющий лимузин, необычный коллекционный ретроавтомобиль или карету Вы можете вполне. И помните, что у звёзд принято приезжать в церковь или ЗАГС на разных автомобилях, а уезжать на одном, вместе.

Церемония

Вы можете провести свою свадебную церемонию на островах Карибского моря, в европейских замках или обвенчаться в одной из пражских церквушек. Но, учитывая стоимость таких услуг, попасть на Вашу свадьбу смогут не все гости.

Поэтому предлагается ещё один вариант — Вы можете зарегистрировать свой брак в одном из прекраснейших дворцов Петербурга (даже иностранцы приезжают сюда регистрировать свой брак!), а потом вместе с гостями поехать, например, в один из пригородных особняков, в которых есть и караоке, и бильярд, и даже бассейн.

Банкет

Тут всё должно быть по высшему разряду! Несколько смен блюд, отличные вина, фрукты и, конечно, огромный свадебный торт, сделанный на заказ именно для Вас!

Выберите, блюда какой кухни (европейской, восточной, национальной русской) будут на Вашем столе и обговорите с шеф-поваром свадебное меню.

Развлечения

Без караоке (во многих ресторанах — бесплатно) и фейерверков не обойдётся ни одна звёздная свадьба. Их любят все. Кроме того, на свадьбах звёзд выступают и всякие знаменитости, которых можно также пригласить и на свою свадьбу.

Свадебный распорядитель и тамада

«Звёздная» свадьба, (да, если честно, и ни одна свадьба вообще) не сможет обойтись без свадебного распорядителя и тамады. Именно они будут режиссёрами и организаторами Вашего торжества и помогут провести его легко, весело и непринуждённо.

Фото- и видеосъёмка

Да, такую свадьбу не заснять просто нельзя! Но доверяйте только профессионалам, а то получится, как с Кэтрин Зитой-Джонс…

Медовый месяц

Свадебное путешествие должно быть обязательно, даже если не сразу после свадьбы. А куда — на Ваше усмотрение. Главное, чтобы было интересно и необычно. Можно предложить круиз или острова Карибского бассейна.

Вариантов «звёздной» церемонии может быть множество. Так что вооружитесь полученными знаниями и призовите на помощь свою фантазию!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>