Новая свадьба в «Доме-2»

На реалити-шоу «Дом-2» появилась еще одна новобрачная пара. На днях поженились один из старейших участников проекта Андрей Чуев и его избранница Таня Киося. После росписи в одном из московских загсов ребята весело отметили праздник застольем и концертом.

Напомним, что за последнее время это уже четвертая свадьба, связанная с телепроектом. 8 августа вышла замуж ведущая шоу Ксения Бородина. 11 августа расписались участники проекта Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков. А 20 августа свадьбу сыграл бывший участник «Дома» и бывший жених Ольги Бузовой Роман Третьяков.

Нынче очередь дошла до Андрея и Тани. Кстати когда-то у Андрея Чуева уже была свадебная история, правда, неудавшаяся. На проекте он встречался с девушкой Лерой, ребята собирались пожениться, но в день свадьбы невеста сбежала из-под венца, то есть перед росписью, оставив в ЗАГСе растерянного жениха.

Новая избранница Андрея подвиг своей предшественницы повторять не стала. Ребят благополучно расписали в одном из московских ЗАГСов.

Свидетелями выступили Саша Гобозов и Лена Бушина. Сразу после церемонии пара отправилась в ресторан, где прошла шумная вечеринка, на которой участники «Дома-2» устроили концерт, сообщает «КП». Вскоре Андрей и Таня уезжают в свадебное путешествие в Америку.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>