Как разнообразить свадьбу

Как приятно, когда свадьба запоминается на долгие годы не только Вам, дорогие молодожены, Вашим родителям и близким родственникам, но и Вашим гостям. Что бы было именно так, нужно…

Более тщательно продумать организацию свадьбы. Конечно, без тамады, музыки и видео-оператора свадьбы не бывает, или вернее, не должно быть. Но, если Вам позволяет свадебный бюджет, подумайте о маленьких сюрпризах для гостей.

Программа праздника будет более динамичной, интересной и красивой, если кроме тамады, внимание гостей будут занимать шоу-номера. Опытный (-ая) тамада всегда предоставит Вам выбор, поможет советом и все организует за Вас.

Это может быть и красивый восточный танец Шамадан. Когда восточная красавица, со свечами танцует обрядовый свадебный танец, освещая путь молодым огнем, в светлую и прекрасную семейную жизнь. Без него не обходится ни одна свадьба на Востоке. Кто-то может заметить, причем тут Восток, если мы то в Мурманске. Но, согласитесь, почему бы ни предоставить возможность всем присутствующим на свадьбе, почувствовать себя персонажами сказок 1000 и одной ночи.

Если традиции Востока не манят Вас своей тайной, и Вы считаете себя европейцами с головы до пят, то Ваше торжество украсят грациозные танцовщицы фламенко. Это танец страсти и безудержной любви, расшевелит любую публику.

Бывает, что некоторые пары говорят: «Веселье на нашей свадьбе не самоцель. Главное, чтобы было красиво и романтично». Что ж и для таких пар найдется предложение. Трогательную атмосферу Вашей свадьбы прекрасно оттенят романсы в исполнении приглашенного барда.

Вы уважаете традиции и представляете свадьбу обрядовой и старозаветной? Что ж, прекрасно! Всегда приятно, когда молодые люди, глядя в будущее, не забывают об истоках. Для Вас тоже есть замечательные предложения. Это и выступления народного коллектива с прекрасными обрядовыми русскими песнями. На смену им придут разухабистые плясовые и частушки. И не верьте никому, что такая музыка пережиток прошлого. Эта музыка у русского человека в крови, в генах и никогда не оставляет гостей равнодушными.

Если же Вы страстные натуры, с горящими сердцами и неуемным темпераментом, то на Вашей свадьбе самое место цыганам. Гости выступят не только в роли зрителей, но и непосредственных участников представления. От цыганского романса по коже начинают бегать мурашки, а от их «Выпьем за Сережу, Сережу дорогого…» самый стеснительный гость на свадьбе расправляет плечи.

Ну, а уж если Вы любители экзотики, то Вашему вниманию предлагаются гавайские народные танцы, или танец живота в исполнении единственного в Мурманске танцора-мужчины.

Как видите разнообразить свадьбу не так уж трудно. Выбор за Вами. Единственное ограничение это размер кошелька. Но поверьте, это будут не зря потраченные деньги.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Подготовка к свадьбе с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>