Автомобиль на свадьбу

Автомобиль… Игрушка для мужчины, украшение для женщины, необходимость для большой семьи…. Однако в случае со свадебным кортежем любой вид транспорта — это уже не просто роскошь и не только средство передвижения, а символ единственного и неповторимого праздника — молодого, яркого, легкого и летящего вперед.

По определению кортеж — это выезд, в котором участвует множество экипажей, и выезд всегда торжественный. То, из каких марок автомобилей будет состоять Ваш кортеж — решать только Вам. Некоторые пары, желающие выдержать единый стиль всего праздника, или, фрагментарно, единый стиль прогулки, предпочитают заказывать все требуемое количество машин сразу в одной фирме. Все выбранные автомобили могут быть одной марки, принадлежать одному периоду времени, быть одного цвета или одного типа (например, исключительно кабриолеты). Другие же склоняются к минималистскому варианту «the one», то есть останавливают свое внимание на одном — самом главном — автомобиле, «жемчужине» всего кортежа, предназначенном специально для жениха и невесты и, возможно, еще для свидетелей и некоторых гостей. Традиционный лимузин, автомобиль в стиле «ретро» (американский ли «Крайслер», словно из старинных черно-белых фильмов, любой французский образчик ретро-шика, от одного взгляда на который захватывает дух, советская красавица «Чайка», любовь к которой в нашей стране со временем не угасает), страстный и напористый «Хаммер»…

Вариантов существует весьма внушительное количество. Ведь не зря считается, что автомобиль всегда похож на своих владельцев (пусть даже Вы будете его владельцами всего один день!) — и внешним обликом, и, главное, по нраву и обаянию, по характеру и темпераменту. Поэтому ничем не ограничивайте свой выбор и представьте, какое ни с чем не сравнимое удовольствие Вы получите, разъезжая в день своей долгожданной свадьбы по городу в по-настоящему роскошном и «говорящем» о Вас автомобиле! Он станет незаменимым и очень колоритным спутником в такой важный для Вашей пары день.

«Спокойствие, только спокойствие!»

Заказывая в солидной компании автомобили для дня бракосочетания (и, вполне возможно, для последующих дней «гуляния с размахом»), Вы всегда будете застрахованы от любой неожиданности и форс-мажорных обстоятельств. Специалисты крупных транспортных фирм обладают особенным умением предвидеть и просчитывать все нестандартные моменты и случаи. Например, отличное знание города и, в особенности, его «дорожной» части — одно из основных требований при приеме на работу водителей во многие подобные организации. Потому все они являются отличнейшими знатоками города, всегда смогут предугадать ситуацию на дорогах в любой его части в тот или иной день и час, и всегда доставят Вас в нужное место и в нужное время.

Кстати, не забывайте еще и о том, что в непредвиденных ситуациях наличие большого парка автомобилей транспортной компании страхует кортежи клиентов. Однако не нужно беспокоиться, что вместо заказанного нового «Кадиллака» CTS Вы увидите перед собой старую добрую отечественную машинку. В экстренных случаях фирма обязана предоставить Вам абсолютно равноценную замену, и Вы должны получить автомобиль строго той марки и того класса, который заказывали.

Куклы, бантики, цветы

Оформление машин — это особенный разговор и отдельный подпункт договора, который Вы заключаете с компанией, предоставляющей Вам транспортные услуги. Как правило, украшение осуществляет фирма — либо по стандартным схемам, которые включены в договор, либо в соответствии с Вашими зафиксированными специальными пожеланиями. Следует сразу отметить, что в украшении свадебных автомобилей все-таки доминирует атрибутика невесты. Как правило, машины украшаются исключительно лентами, цветами, ветвями, кольцами, воздушными шарами, сердечками, игрушками и прочими нежными прелестями. Стоит сознаться также, что с атрибутами невесты связано не только оформление машин, но и, собственно, вся свадьба в целом.

Некоторое время назад куклу на капоте автомобиля из времен «советской свадьбы» (да-да, сейчас существует даже такой специальный термин — «советская свадьба», и одержимые знатоки изучают все особенности и неповторимые нюансы этого действа) почти полностью вытеснил букет цветов, который словно перекликается с букетом невесты. Букет на машинах часто сопровождается парой колец, сочетание которых имеет высокий сакральный смысл и означает единение двух половинок в одно целое. Вы можете также воспользоваться «графической» услугой и попросить написать Ваши имена на стеклах свадебного автомобиля.

О чем задумывается женщина сразу после того, как объявлена дата свадьбы? Правильно, о платье. Она может сутками напролет изучать каталоги подвенечных нарядов. А о чем задумывается мужчина? Неужели о цвете галстука? Так вот, для удовольствия — чем раньше он начнет изучать каталоги транспортных компаний, тем лучше! Тем более что многие фирмы предоставляют значительные скидки на заказы, сделанные заблаговременно.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Автомобиль на свадьбу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>