Славный парень тамада

Счастливые браки заключаются на небесах. Однако влюблённым не стоит забывать, что жить им придётся на земле. Не разбиться о трудности предсвадебного переполоха лодке любви поможет тамада — человек, который с радостью укажет молодым верный путь к совместному счастью.

Гулять, так гулять!

Свадебный обряд у разных народов во все времена являлся шумным, весёлым и жизнеутверждающим праздником. Не последнюю роль в успехе свадьбы играл дружка — весельчак и балагур. Быть дружкой в прежние времена означало — почёт и уважение молодых, поэтому в качестве «распорядителя» свадьбой родители жениха и невесты выбирали авторитетного и важного человека на деревне. Ему передавались бразды праздничного правления и отводилось самое почётное место за столом. Дабы не навредить влюблённым, все гости прислушивались к советам и неукоснительно выполняли просьбы дружки. Только с его позволения можно было открывать застолье и чествовать новобрачных. Спустя столетия всё значительно упростилось. Теперь и замуж выходят не по настоянию родителей, а по собственному волеизъявлению, да и сам свадебный обряд претерпел значительные изменения. Тем не менее, большинство современных женихов и невест отдают предпочтение не чопорности европейской свадьбы, а давним национальным традициям.

Живёт такой парень

Свадьба — это волнительное торжество и, непременно — застолье. А какой шумный пир без тамады — человека, способного задать нужную тональность свадебному маршу? Главное в этом триумфальном действе любви, чтобы праздник не превратился в мероприятие, где каждый гость сам по себе и мало кто помнит — зачем, собственно, все собирались.

В наши дни быть «руководителем» торжества или «распорядителем» застолья, проще говоря «тамадой» — дело очень ответственное и не простое. Ведь, свадьба — первый важный праздник в жизни двух влюблённых сердец, который должен пройти весело и красиво. Сделать его запоминающимся и не похожим на другие поможет новобрачным только профессионал. Тамада, ведущий, конферансье — названий может быть сколь угодно много. Суть одна: тамада — ключевая фигура на любой свадьбе, душа застолья. Человек, который свободно и профессионально проведёт самое главное торжество влюблённых и превратит рядовое застолье в волшебный фейерверк шуток, радости и счастья.

Свой среди чужих

Залог успеха свадьбы — праздничное настроение её гостей. А для этого самое лучшее лекарство — уютная, домашняя и непринужденная обстановка. Ведь на праздник очень часто приходят люди, малознакомые друг с другом или, вообще, впервые увидевшие друг друга только на свадьбе. Кроме того, среди гостей, как правило, есть: и дети, и взрослые, и люди преклонных лет. Помимо всего прочего, интересы и жизненные позиции приглашённых не всегда совпадают. Как же быть? С чего начать? Как всем угодить? И главное — как сделать так, чтобы каждый ощутил себя нужным на празднике рождения новой семьи? Проведение свадьбы — дело серьезное и, не каждому под силу. Помочь молодожёнам может только профессионал. Как? У каждого тамады — свои маленькие секреты. У хорошего организатора в запасе всегда найдётся много различных конкурсов, приколов и игр. Веселая программа и свадебный сценарий, составленные по индивидуальному заказу жениха и невесты, всевозможные конкурсы и игры, поздравления и популярная музыка никого не оставят равнодушным. Быть может тамада, выбранный новобрачными — талант «от Бога» и, помимо ведущего, окажется ещё и музыкантом. Тем лучше. На свадьбе возможно всё, чего душа изволит!

Спросите — как его зовут

Для того чтобы гости смогли почувствовать себя комфортно в ритме будущего торжества, жениху и невесте следует заблаговременно обсудить с тамадой все тонкости и нюансы. При личной встрече молодые люди смогут убедиться в достоверности рекомендаций и подтвердить свои впечатления планами свадебных сценариев, фотографиями или видеороликом, где запечатлён профессиональный уровень работы претендента на высокое звание «распорядителя» торжества. Идеальный тамада — человек общительный и тактичный. Помимо организаторских способностей он должен обладать хорошо поставленной речью, дикцией, умением просто и понятно выражать мысли, непринуждённым общением с окружающими и приятной внешностью. Главное достоинство профессионала — прекрасное чувство юмора. В противном случае, праздник рискует обернуться банальным застольем, а гости — заскучать. Тамада на свадьбе — главный человек, создающий настроение молодых и гостей. Настоящий профи вкладывает в торжество всю свою душу и энергию. Он ненавязчиво вовлечёт в игры и конкурсы всех гостей, объединив их в дружную, приятную компанию и поможет каждому почувствовать себя своим на празднике. Только общительному и весёлому по натуре человеку удастся развеселить даже самых флегматичных гостей, создать прекрасное настроение жениху и невесте и повернуть ход свадьбы в нужное русло. Доверьте проведение торжества мастеру и наслаждайтесь праздником!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Тамада и музыка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Славный парень тамада

  1. Gulyanka71 говорит:

    Сама являюсь ведущей (тамадой). Начинала с подработки свадебным диджеем. Сейчас сама веду свадьбы, а молодой человек сидит на музыкальной аппаратуре и на управлении светоэффектами. Насмотрелась за свои годы многого. (работаю в этой области уже более 8 лет). Но хочу сказать одно, что когда тамада — «сам веду, сам пою, сам музыку ставлю и на гармошке бацаю» — это получается полное «ни пойми чего». Я считаю, что каждый должен быть профессионалом в своей области: тамада — профессионально руководить свадьбой, диджей согласованно работать с тамадой и предугадывать музыкальное настроение гостей и включать соответствующую музыку, вокал — должен завораживать своим голосом гостей и молодоженов, и т.д. А когда все это в одном лице — это дешево да, но у Вас свадьба, как правило, ОДИН раз в жизни!!! Не стоит на этом экономить, чтобы жалеть об этом после, всю оставшуюся жизнь… Каждый должен быть профессионалом в своей области и отвечать за свое дело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>