Ах, зачем эта ночь!

Все тосты произнесены, пожелания сказаны, подарки вручены. Что ждёт молодых впереди? Нежность и любовь, искренность и взаимопонимание. Через мгновение перед супругами откроются двери в сказку семейного счастья и бесконечной любви, которыми их щедро одарит прекрасная госпожа Ночь.

Брачная ночь, пожалуй, является точкой отсчёта для молодожёнов. С этого момента начинается Ваша новая жизнь. Какой она будет, решаете только Вы сами. Помните пословицу про Новый год? Как его встретишь, так и проведёшь…

В лунном сиянье

По старинной традиции накануне венчания брачное ложе молодых готовила сваха. Она первой входила в сенник и веткой спелой рябины обмахивала всё вокруг. После чего, её помощники выстилали стены помещения коврами, а по углам втыкали стрелы с соболями и калачами для благополучия и достатка в семье. Над окнами и дверью набивались кресты, а на лавки ставились горшочки с питейным мёдом. Только теперь можно было вносить большой крест и иконы Спаса и Богородицы, которые устанавливали в изголовье кровати. Застелание постели так же представляло собой целый церемониал. Нарядное бельё стелилось на перину, под которой лежали снопы и ковёр. Был и ещё один обычай, без которого никак не обходились. Под ложе подкладывали символ силы и плодовитости — варёное яйцо, которое должно было там пролежать в течение трёх ночей, а на четвёртую его скармливали курице. До сих пор, в некоторых деревнях осталась традиция ставить рядом с постелью жениха и невесты посуду с рожью, пшеницей, овсом и ячменём, дабы семье сопутствовало благоденствие и материальное изобилие. Наши предки твёрдо верили — как пройдёт первая ночь молодых, так и сложится вся их дальнейшая жизнь.

Белая ночь опустилась, как облако

Первая брачная ночь — это святыня, объединяющая в себе красоту и любовь, искренность и романтику, обольщение и чувственность, гармонию и страсть. Такое важное событие в жизни юноши и девушки должно пройти идеально и, тем более, без советов и вторжения нежданных гостей. Совершенно недопустимо, чтобы жених и невеста, войдя в спальню, увидели на своей кровати пятиюродного дядю тёщи, мирно посапывающего от удовольствия. Во избежание подобного недоразумения, новобрачным следует заблаговременно подумать о своём тихом и интимном уголке, где в скором времени их ждёт совместное счастье. Сделать ночь незабываемой помогут профессионалы лучших отелей северной столицы. К услугам влюблённых восхитительная обстановка романтики: прозрачные пузырьки лучшего шампанского и самые свежие фрукты, роскошные номера-люксы и мягкая пена горячей ванны, шик пастельного белья и завтрак в постель. Молодожёнам хочется «рая в шалаше»? Первозданная природа пансионатов Ленинградской области с радостью примет супругов в свои гостеприимные объятья. Атмосфера уюта и тепла, шёпот потрескивающих поленьев и свежий запах полевых цветов, зелень молодой листвы и синяя гладь озёр — всё радуется счастью молодых. Провести прекрасные часы взаимного наслаждения дома — тоже замечательный вариант. Нежнейшие цветы и приглушённый свет, волшебное мерцание свечей и лёгкий запах лаванды, яркие шарики и любимая мелодия воплотят в жизнь самые смелые фантазии двух любящих сердец. В преддверии свадебного пиршества постарайтесь, как можно больше уделять внимания друг другу. Оберните ситуацию хлопот и переживаний в свою сторону — позвольте Вашим родным и близким помочь подготовиться к самому важному празднику, а сами побалуйте себя приятными покупками. Ведь, по окончании торжества у Вас должны остаться силы разделить наслаждения взаимного счастья. Поиски платья и костюма своей мечты, примерка ювелирных украшений и изысканных аксессуаров — это ли не истинное наслаждение для влюблённых в преддверие свадьбы.

Нежнее, ещё нежнее

Настоящая леди — это эталон элегантности во всём. Её гардероб — основа безупречности и пример для подражания. Но если для многих невест свадебное платье — самый важный предмет, к которому они относятся с щепетильностью, то для жениха большее значение приобретают лёгкие кружевные детали интимного туалета избранницы. Ведь, как ни крути, именно роскошь нижнего белья, скрытая от посторонних взглядов изумлённых гостей — главный подарок для возлюбленного, который тоже требует особенного внимания невесты. Роскошное кружево шелкового белья способно навсегда вскружить голову Вашего избранника. В последнее время, юным модницам очень везёт на обилие разнообразных фасонов интимного шёлкового соблазна. Не зря, известный модельер Кристиан Диор сказал однажды: «Мода идёт от тела». Покупать нижнее бельё для первой брачной ночи специалисты рекомендуют после того, как сделан выбор в пользу фасона основного наряда. Показать красивую грудь невесте позволит глубокое декольте и бюстгальтер с чашечками-половинками. Для узкого платья лучше всего подобрать эластичную комбинацию без швов, которая поможет скрыть линии чулок и бикини. Полную фигуру поддержит элегантный лиф-корсет и высокие облегающие трусики. Поролоновые чашечки ажурного белья зрительно увеличат небольшую грудь. Идеальный вариант для корсажа — бюстгальтер без бретелей с косточками. Выбор модели, формы, цвета и отделки эротических аксессуаров зависит от желания, вкуса и темперамента будущей супруги. Не бойтесь фантазировать! Отдайте предпочтение ажурным чулкам, сексуальным поясу и подвязке. Не поскупитесь на шикарный пеньюар. Ваш возлюбленный обязательно оценит это и подарит море комплиментов, нежности и любви.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Первая брачная ночь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>