Нежные мгновения первой любви

Первая брачная ночь — время, когда сбываются самые заветные мечты двух влюблённых сердец. В первую ночь только двоим подвластны: искренность и нежность, чувственность и любовь, внимание и ласка, упоительная сила поцелуя и страсть. В это мгновение влюблённые существуют только друг для друга.

В эту ночь могу я лишь мечтать

Старики говорят, что когда на небе зажигается новая звезда, значит где-то зарождается и новая жизнь. Каким вырастет малыш? Когда произнесёт он заветные слова «мама» и «папа», а его пухлые ножки сделают первый шаг? После свадьбы молодым супругам предстоит пережить множество приятных моментов и волнений. Десятилетие сменит десятилетие. С непрерывным течением времени многое изменится, но в жизни двух влюблённых людей всегда останется место для подлинных, непреходящих ценностей, не подвластных смене лет. Вера, надежда и любовь — сквозь столетия эти понятия будут жить в сердце каждого человека. Мы все рождены, чтобы верить в искренность и доброту, надеяться на чудо и любить. Любить вдохновенно, трепетно, нежно. Всё это обязательно ждёт жениха и невесту впереди, а пока… праздник завершился, и наступило время подарков госпожи первой брачной Ночи — события, которому суждено стать незабываемым мгновением взаимного наслаждения для обоих супругов, а для этого жениху и невесте нужно немного потрудиться.

К звёздам летит душа

Как свадьбе предшествуют решение организационных вопросов предсвадебного переполоха, так и самому приятному моменту для молодожёнов — первой ночи нужна хорошая подготовка. Чувства обязательно вспыхнут с удвоенной силой, если влюблённые заблаговременно продумают все составляющие интимного продолжения праздника. Совершенно недопустимо проспать главную ночь, что наверняка произойдёт, если будущие супруги все заботы по организации свадьбы водрузят на свои плечи. Идеальный вариант — сделать ночь красивым и романтичным праздником друг для друга. Доверьте часть хлопот родителям и профессионалам, а себе оставьте самое приятное — поиски подарков друг для друга и наслаждение праздником любви. Шикарный подарок невесты — изысканное кружево нижнего белья, которое обязательно будет оценено женихом по достоинству. Свой выбор невесте следует делать исходя из собственного темперамента и предпочтений любимого мужчины. Кружевное волнение боди, игра шёлкового блеска ночной сорочки, сексуальная баска с отстёгивающимися бретелями, шифоновые бикини и ажурные чулки произведут несомненный фурор в Вашей спальне. Не скупитесь на красоту, ведь первая брачная ночь — лучший повод продемонстрировать Вашему возлюбленному, какая роскошная женщина ему досталась!

Никого не будет в доме

Испокон веков спальня являлась самым тихим и интимным уголком семейного гнёздышка любящих супругов, куда вход был заказан для посторонних. Современным родителям, прежде чем попасть в спальню, так же необходимо спрашивать разрешения супругов. Именно здесь любящие муж и жена могут побыть наедине, наслаждаясь нежностью и вниманием друг друга. Необходимость оставить двух влюблённых тет-а-тет должна являться основополагающим фактором при выборе помещения для первой ночи. Если у новобрачных пока нет собственной квартиры и, продолжение праздника им предстоит провести в одной из комнат родительского дома, жениху и невесте следует заблаговременно предусмотреть и решить ряд важных вопросов, касающихся украшения брачного ложа. Ведь, в момент, когда землю окутает дымка сладкого сна, два сердца будут продолжать биться в такт друг другу и, каждая деталь оформления интерьера спальни будет иметь первостепенное для них значение.

Летней ночью лунной

Проснуться от утренних лучей солнца, пробивающихся сквозь зелень юной листвы, в постели с любимым человеком — рай на земле, о котором мечтают все влюблённые. И этот рай возможен, надо только захотеть и гостеприимная природа Ленинградской области распахнёт перед супругами двери в царство любви и нежности. Вдали от повседневной суетности пыльного мегаполиса молодые насладятся друг другом на лоне первозданной природы. В венке из полевых цветов невеста будет обворожительна, а запах сена и треск поленьев привнесёт ноту романтики в свадебный «шалаш».

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Первая брачная ночь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>