Любовь, Любовь, Ты правишь миром!

Ваша свадьба — это не только церемония бракосочетания, романтическая прогулка по предвечернему городу или праздничный обед в ресторане. Это день, когда все Ваши мечты становятся явью, а сердце трепещет в ожидании главного события — первой брачной ночи с самым дорогим Вам человеком.

Чтобы Ваша первая брачная ночь оставила у Вас самые лучшие воспоминания, нужно позаботиться о месте ее проведения заблаговременно. Желательно, чтобы там не было друзей и близких, потому что уединение и спокойная обстановка — залог прекрасно проведенного времени. Отгородиться от всего бренного мира Вам поможет забронированный свадебный номер, где Вы сможете без помех наслаждаться обществом друг друга, оставив за дверью все проблемы. Вам хочется покоя и уюта? Предупредительный персонал специально для Вас создаст атмосферу роскоши — Вы почувствуете себя на верху блаженства, когда Вашему взору предстанет поистине королевская обстановка: мягкие кресла, бархатные шторы, шикарные ванные комнаты со всеми удобствами и, конечно, огромная кровать, словно из сказки про принцессу на горошине.

От заката до рассвета

Первая брачная ночь запомнится Вам на всю жизнь, поэтому главным правилом для Вас должно стать разумное планирование своего свадебного вечера во избежание различного рода недоразумений и осложнений. Во-первых, не засиживайтесь на банкете допоздна. Понятно, что Вам хочется посидеть в кругу семьи, отведать каждого блюда, натанцеваться вдоволь, но все-таки постарайтесь уйти пораньше. Придя в свой гостиничный номер, Вы должны быть свежими и полными сил, а не уставшими и мечтающими только о крепком сне. Постельное белье должно гармонировать и быть выдержанным в едином стиле с общей обстановкой номера для новобрачных. Если Вы предпочитаете элегантную простоту, выберите белье из хлопковой ткани — от него будет веять свежестью и покоем. Если Вы по своей натуре страстные и любвеобильные, то наверняка мечтаете провести ночь на постели, устланной шелковым бельем, предпочтительно красном. В красивых голливудских фильмах принято именно так, и, положа руку на сердце, надо признать, что это не самая плохая традиция: гладкий струящийся шелк, да еще и красный, подстегнет фантазию и доставит немало приятных минут Вам и Вашей коже. В-третьих, еда. Корзинки со всевозможными яствами обычно предоставляются сотрудниками отеля и укомплектовываются в зависимости от предпочтений молодоженов. В этот праздничный вечер лучше есть что-нибудь легкое и, по возможности, эротичное. Например, клубнику с взбитыми сливками (накануне можно провести время за просмотром «Девяти с половиной недель», в котором главные герои кормят друг друга с ложечки). И, конечно, хорошие алкогольные напитки — для расслабления и успокоения. Красное и белое вина добавят вечеру легкой истомы и элегантности. Обязательно наличие шампанского. Если же Вы — убежденные противники традиций, тогда подойдет ямайский ром (для растаманов) или абсент (для влюбленных в Монмартр).

Важные детали

Музыка — это голос сердца, который выражает самые сокровенные мысли и чувства, но музыкальное обрамление вечера не должно раздражать кого-то из новобрачных. То, что лиричные звуки, доносящиеся из проигрывателя — непременное условие превращения первой брачной ночи в прекрасный союз любящих друг друга людей, даже не обсуждается — музыке быть! Но если Ваши музыкальные предпочтения слишком разные, то лучше выбрать ненавязчивую фоновую музыку, под которую так приятно делать друг другу приятное. Музыка должна будить желание и не быть слишком навязчивой — вот почему так важно, чтобы это не были произведения Ваших любимых исполнителей и групп: иначе Вы рискуете чересчур увлечься прослушиванием музыкальных композиций, забыв о самом главном. И, наконец, самое главное. Не стесняйтесь фантазировать. Почерпнуть идеи можно из классических фильмов, например, Вы можете посмотреть эталонную кинокартину «Последнее танго в Париже» — настоящую энциклопедию любви и страсти. Прекрасной прелюдией станет принятие ванны — лучшего способа расслабиться после долгого вечера просто не существует! Экзотическим вариантом может стать не традиционная ванна с пеной, а, к примеру, ванна, наполненная шампанским: опьяняющее воздействие пузырьков добавит в этот чудесный вечер игривость и задор. Классикой по-прежнему остаются россыпи лепестков роз на прозрачной глади воды, что превращает обыкновенное принятие ванны в настоящую феерию. Хорошие воспоминания останутся с Вами навсегда…

Любить и быть любимыми

Из всех последующих ночей эта для Вас — самая главная. Она является символом взаимной любви и одновременно закладывает фундамент будущих супружеских взаимоотношений. В Ваших силах создать незабываемую атмосферу, которая наполнит Ваши сердца восторгом и нежностью к своему спутнику жизни. Зажгите свечи, окутайте номер пряным запахом эфирных масел, включите красивую инструментальную музыку — и первую брачную ночь можно считать удавшейся!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Первая брачная ночь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>