Декорации на свадьбе

Впечатление о свадьбе складывается из мелочей, как сервирован стол, как выглядит свадебный кортеж, как украшен зал — все должно быть идеально! Театр начинается с вешалки, а свадьба…? Ясно одно — в этот день важно все. События, детали, которые покажутся мелочью, будут помниться и день, и два, и год.

Разноцветное чудо

Воздушные шары стали синонимом свадьбы. Сброс и запуск разноцветных шариков сделает любую свадьбу зрелищной и оригинальной. Представьте себе, из подъехавшего автомобиля к дому невесты, взлетает в небо огромное количество (80-100 штук) разнообразных ярких воздушных шаров. Чем не салют в честь вашей свадьбы?! Не менее эффектно смотрится сброс воздушных шаров. Договоритесь с соседями сверху. Надуйте шары, привяжите за два угла простынь или покрывало, встряхните и через открытое окно сотни падающих с высоты шаров приведут в восторг всех присутствующих. Невесту « выкупили». Пора в ЗАГС. Спускаемся вниз к автомобилю. Кстати, продумайте, как и чем будет украшена лестница. Можно развесить ваши фотографии или другие приятные глазу картинки. Перила украсьте бантами, цветами, шарами, может быть даже новогодними игрушками или бусами. Можно выставить на площадку комнатные цветы. Проявите фантазию, ведь воспоминания о свадьбе складываются из мелочей.

Советы по самостоятельному украшению автомобилей

Продумайте количество машин. Красиво смотрится, когда все они украшены в одном стиле, в одной цветовой гамме. Конечно же, автомобиль, в котором едут молодожены, должен выделяться из всего свадебного кортежа.

1. Не экономьте на длине ленты. Не крепите их на скотч. Как правило, на капот хватает 3 метра, на багажник 2-2,5 м.

2. Не вешайте ленты через весь автомобиль. Это мешает водителю, да и во время движения они могут слететь с крыши.

3. не вешайте воздушные шары на ручки — от потока воздуха они могут лопнуть, еще не доехав до ЗАГСа.

4. Не вешайте воздушные шары на зеркала — это не безопасно.

5. Не забывайте про куклу-невесту. Она отводит недобрые взгляды на себя.

6. И, наконец, самое главное — не экономьте на мелочах, обращайтесь к профессионалам, погода в день свадьбы не предсказуема. Задумайтесь, как будет выглядеть свидетельница или жених, когда оботрет машину, крепя ленты или кольца?

Белые ангелы

Если у вас венчание, ручки автомобиля можно украсить ангелочками. Их делают из простого лоскута белой ткани 15х15 см. без помощи иглы, только перевязывая лоскут нитью. Сначала лоскут перегибают по диагонали пополам. Затем в центр его закладывают комок пакли или спутанных ниток. Комок обтягивают в центре лоскута и закрепляют нитью. Расправив в стороны два противоположных края лоскута, сложенных по диагонали, другие два противоположных края расправляют вниз. Белой нитью или узкой светлой тесьмой сложенный лоскут перетягивают посередине, накладывая пояс, а затем от пояса через грудь куклы — крест-накрест. Боковые края лоскута расправляют крыльями, а на голову куклы повязывают тесьму или ленту.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные хлопоты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>