У Жанны Фриске скоро будет свадьба

Скоро у Жанны Фриске будет свадьба

Скоро у Жанны Фриске будет свадьба

Жанна Фриске из числа тех звезд, которых окружающие постоянно хотят выдать замуж. 34-летняя певица еще ни разу там не была и до некоторых пор не особо стремилась сменить свой статус, но, похоже, времена меняются. Во всяком случае, в звездной тусовке судачат о том, что новый роман Жанны может привести к свадьбе.

У Жанны Фриске две перемены: она похорошела и помолодела благодаря заморским докторам и собралась замуж за своего партера по шоу «Ледниковый период», 29-летнего фигуриста Виталия Новикова. Познакомились они за несколько месяцев до открытия очередного ледового сезона, и, как водится, между ними вспыхнул страстный роман. Ходят упорные слухи, что у влюбленных дело идет к свадьбе.

Корреспонденты «КП» связались с родными певицы, чтобы узнать, так ли это, и услышали в ответ: «Да, это действительно так! Но мы боимся сглазить…»

Пресс-служба Фриске эту информацию не подтвердила, но и не опровергла: «Это их дела. Мы не хотим в них вмешиваться».

Избранник Жанны человек несветский. Виталий — ученик Татьяны Тарасовой, двукратный призер чемпионатов России по спортивным танцам. Говорят, спортсмен трогательно ухаживает за Жанной, сейчас у них очень романтичный период в отношениях. Быть может, Фриске действительно встретила Того Единственного, с кем захочет связать свою жизнь.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>