Анастасия Заворотнюк и Чернышев обвенчались

Около месяца назад в СМИ просочилась сенсационная информация: Прекрасная Няня — Анастасия Заворотнюк — тайно вышла замуж за своего бойфренда, фигуриста Петра Чернышева. А сегодня стало известно, что влюбленные обвенчались. Обряд прошел в одном из храмов Фороса.

11 октября Анастасия и Петр прилетели в Симферополь вместе с Настиными детьми от предыдущего брака — 12-летней Аней и 8-летним Майклом.

Как сообщает «Комсомольская правда», венчание прошло в храме Воскресения Христова в городе Форосе. Таинство совершил настоятель церкви отец Евгений.

Петр и Анастасия подъехали к храму на роскошном черном «Хаммере». Прихожане и гости восхищались невестой и тем, как ослепительно она выглядит в подвенечном наряде. Заворотнюк была в пышном белом платье без бретелек с корсетом, свадебная прическа была украшена живыми цветами, а голова покрыта длинной прозрачной вуалью. Петр был в черном смокинге и при бабочке — как и положено элегантному жениху.

По окончании обряда, когда пара, светясь от счастья, под благовест выходила из храма, гости, по традиции, обсыпали новобрачных лепестками роз. Их ждало море цветов и поздравления близких, приглашенных на торжество.

Напомним, что о романе Заворотнюк и Чернышева заговорили в мае. Актриса и спортсмен познакомились на ледовом шоу «Танцы со звездами». Говорят, что именно из-за Петра Настя рассталась с Сергеем Жигуновым, за которого до этого собиралась замуж. А месяц назад стало известно, что Настя и Петр тайно зарегистрировали свой брак. Скорее всего, это правда, ведь Православная Церковь не венчает людей, если их союз не зарегистрирован в загсе.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>