Образ невесты в День Свадьбы

У каждой девушки есть свой идеальный образ, которому хочется соответствовать в день свадебного торжества. Этот образ может строго подходить к нашему повседневному стилю, а может кардинально, до неузнаваемости, нас менять. От того, какой образ Вы предпочтёте, зависит выбор макияжа, причёски и, конечно, свадебного наряда. Так какой же может быть невеста?

Традиционная

«Традиционная» невеста — это, разумеется, белоснежное пышное платье и фата. Обилие нижних юбок поможет зрительно увеличить бедра, корсет «утянет» живот, сделает грудь более пышной и высокой, а талию — тонкой.

Фасон такого наряда мало чем отличается от того, в котором выходили замуж наши прабабушки и, может быть, такое продолжение семейных традиций станет «хорошей приметой» Вашего свадебного торжества.

Для «традиционной» невесты идеально подойдет выразительный, но не слишком яркий макияж. Главный плюс такого образа в том, что он даёт возможность почувствовать себя настоящей сказочной принцессой.

Экстравагантная

Экстравагантность может выражаться как во всём свадебном наряде, так и в отдельных его деталях: оригинальная ткань, нестандартная расцветка, экстравагантные аксессуары (например, белый цилиндр вместо фаты, свадебный букет в виде зонтика или трости). Главное для экстравагантной невесты — не переусердствовать, иначе Вы рискуете вызвать своим появлением не восхищённые взгляды, а лишь недоумение. Поэтому отдавайте предпочтение тем вещам, которые не только выглядят оригинально, но и превосходно друг с другом сочетаются.

Этот образ требует безупречного вкуса и чувства меры, поэтому такой свадебный наряд и аксессуары лучше приобретать там, где Вы сможете посоветоваться с опытными консультантами и стилистами.

Соответствующий макияж — как правило, чёткий, скульптурный, выверенный, с акцентом на губы.

Естественная

Один из возможных вариантов — простое льняное платье (может быть, с заниженной талией и свободным поясом на бёдрах), минимум аксессуаров, вместо причёски — как бы небрежно растрёпанные волосы (что, кстати, требует немыслимых усилий и высочайшего профессионализма парикмахера!) и естественный макияж — тени коричневатых тонов, блеск для губ и обязательно ухоженная ровная матовая кожа.

Вместо привычных классических лодочек лучше надеть сандалии или босоножки.

Романтическая

Образ романтической невесты создаст длинное пышное платье со шлейфом, кружева, шнуровки, украшения в виде крупных цветов. Юбки — из нежных воздушных тканей: струящегося жоржета или воздушного шифона, цвет — слоновой кости или кремовый. В макияже — акцент на глаза: большие, густо подведённые, с нереально длинными ресницами.

Элегантная классика

Элегантность всегда в моде. Чистые классические линии, дорогие ткани. Из аксессуаров — перчатки, строгая шляпка и минимум украшений, разве что жемчужное ожерелье. Никаких босоножек! Только туфли из дорогой качественной кожи, подобранные точно в тон платья.

Безупречный ровный макияж. Верхние веки можно подвести чёрной или тёмно-серой подводкой.

Создание такого образа, несмотря на кажущуюся простоту, требует немалых денег — все вещи должны быть неброскими, но очень качественными!

Гламурная

Гламурная невеста — это небрежная роскошь, утончённость, обилие украшений, стильные аксессуары. Её свадебное платье должно быть создано в соответствии с последними тенденциями моды — например, скроенный по косой облегающий наряд с кружевной юбкой, расклешённой от середины бедра.

Цвета — от традиционного белого до цвета старого золота.

В макияже — продуманная небрежность, созданная с помощью жидких фактурных материалов, которые удобно наносить непосредственно кончиками пальцев.

Это важно

Выбирая платье и аксессуары, Вы можете «примерить» на себя любой из этих образов и выбрать тот, который ближе Вашему мироощущению.

Главное — соответствовать выбранному Вами стилю, улыбаться и быть на все сто процентов уверенной в своей неотразимости.

Где купить

Свадьба — день, когда всё должно быть идеально, тем более — Вы сами. Поэтому не пытайтесь стать дизайнером (вряд ли это получится лучше, чем у мастеров своего дела) и покупайте, шейте или заказывайте по каталогу платье только там, где Вам гарантируют высокое качество изделия, а при примерке помогают советом и дают профессиональную консультацию.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>