Ты милее всех на свете

В самый долгожданный и прекрасный день в целом мире есть лишь одна звезда пленительного счастья. К ослепительному блеску невесты прикованы сотни глаз окружающих. В этом волнительном мерцании есть своя загадка, разгадать которую под силу лишь одному счастливчику на свете — жениху.

Кто может быть прекрасней?

Бытует мнение, что красота — удел счастливых. Вероятно, в этом есть золотое зерно истины. Но, как говорится, каждый сам кузнец своего счастья. В вопросе свадебного преображения именно от невесты зависит, какой роскошной и желанной красавицей она предстанет перед царевичем своих девичьих грёз. Женская красота — вечная тайна природы, разгадать которую пробовали и до сих пор познают величайшие умы мировой косметологии. С древнейших времён женщины старались, как можно дольше продлить краткий век молодости, используя различные варианты макияжа. С течением времени всеобщее стремление к красоте, юности и улучшению внешности переросло в особое искусство — косметику. Сегодня лучшие профессиональные косметические средства, прежде чем досыта напитать нежную женскую кожу проходят в научно-исследовательских лабораториях серьёзные исследования и подлежат высокому уровню контроля соответствия стандарту качества, безопасности и действенности.

Я одной тобой любуюсь

Счастливым избранницам судьбы — весенним невестам профессионалы настоятельно рекомендуют заблаговременно обратить внимание на свою кожу — главный показатель женской гармонии. Предлагаем вниманию наших читательниц-невест несколько полезных советов, как стать самой очаровательной и привлекательной:

Совет №1. Доверять заботу о своей внешности можно только рукам настоящих специалистов. Не целесообразно бежать в ближайшую галантерею напротив дома и покупать дешёвое или, наоборот, очень дорогое средство. Дорого — ещё не значит — хорошо! Идеальный вариант — обратиться за квалифицированной помощью в специализированный салон красоты. Здесь будущей супруге с радостью предложат: широкий ассортимент различных высококачественных косметических средств (страховка от подделок), профессиональную консультацию по индивидуальному уходу за кожей и процедуры, направленные на борьбу со старением и вялостью кожи.

Совет №2. Здоровый цвет лица, как это не покажется удивительным, напрямую зависит от того, чему отдаёт невеста предпочтение в своём ежедневном пищевом рационе. Не следует злоупотреблять жёсткими диетами, но и переедать, тоже никуда не годится. Налегание на мучное (тортики, хлеб), сладкое и крахмальное (картофель, бананы) ничего, кроме повышенного веса и проблем со здоровьем организму не сулит.

Совет №3. Уделяйте больше внимания продуктам, содержащим полезные для здоровья и красоты витамины: В2 (молоко, сыр, арахис, миндаль) идеален для поддержания красоты глаз, волос и губ; Е (пророщенные зёрна пшеницы, мясо индюка, малина) предотвращает усталость, шелушение и вялость кожи; Биотин (овощи, фрукты, постное мясо, рыба) устраняет перхоть и выпадение волос, нервозность; Кальций (молоко, капуста брокколи, творог, сыр) способствует росту и твёрдости костей, свёртыванию крови.

Совет №4. Учитывая то, что зимний и ранний весенний периоды слишком суровы для нежного личика невесты, прелестницам можно воспользоваться специальными услугами косметолога — сделать пилинг или щёточный массаж. Они освободят кожу от негативных воздействий зимы.

Очи жгучие и прекрасные

Ровный цвет лица, увлажнённая кожа, здоровое питание — это одна сторона медали, а «украшение» прекрасного образа невесты — совсем другая. Изысканный макияж и белоснежная голливудская улыбка, утончённый запах и великолепная причёска, безупречный маникюр и свежий цвет лица — главные составляющие идеальной красотки. Такой образ можно сравнить только с бесценным произведением искусства кисти истинного мастера. Накануне свадьбы специалисты советуют ни в коем случае не менять кардинально привычный для обоих молодожёнов и будущих гостей образ. Не следует злоупотреблять химией или пышным кудрям предпочитать короткий ёжик на голове. Всё хорошо в меру! Если невеста — счастливая обладательница роскошных длинных волос, ей очень подойдёт высокая причёска в стиле дворцовых переворотов, изысканно дополненная сверкающими камнями диадемы. Длинные распущенные волнистые локоны и прозрачное кружево фаты подчеркнут образ романтической красавицы. Строгую короткую стрижку можно украсить элементами очень актуального сегодня флердоранжа. Золотая середина свадебного образа — это умение выглядеть естественно прекрасной, а не чрезвычайно накрашенной. Тайна макияжа истинной невесты сокрыта в подчёркивании воплощённой природной красоты. Весенним невестам, безусловно, будет к лицу лёгкий, почти прозрачный макияж в пастельно-розовых тонах. Мягкий тон губной помады выигрышно усилит чувственность губ новобрачной, а перламутровые тени создадут ореол блистательной звезды, сошедшей прямо с неба. На помощь новобрачной в нелёгком деле преображения придут незаменимые феи: визажист и парикмахер. Талантливые руки профессионала, как по мановению волшебной палочки в мгновение ока превратят вчерашнюю Золушку в прекрасную Богиню, пленяющую своей красотой всех вокруг.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>