Уроки соблазна

Смиренный, наивный, невинный, чистый, светлый образ — невеста должна стать образцом благочестия и скромности, легкости и хрупкости. Так было…

Отныне она должна быть еще и соблазнительной, роскошной, стильной! Такой образ создается загодя. Впрочем, золотистая пудра, автозагар, немножко румян, подводка для глаз в цвет самого яркого аксессуара (чаще всего — букета!) и блеск для губ могут создать эффект блестяще-соблазнительной невесты. И все же лучше подготовиться к своей роли основательно, буквально сжиться с ней.

Шелковистая кожа

От состояния кожи напрямую зависит мироощущение. Пилинги, крема, масла, сыворотки призваны помочь Вам сделать Вашу кожу настолько неотразимой, что к ней хотелось бы прикоснуться. Однако на полноценный уход за кожей тела зачастую не остается то сил, то времени. Хорошо бы превратить ежедневные процедуры в легкие любовные игры, в которых будущий супруг станет массажистом, а Вы — прекрасной нимфой-клиенткой. И если пилинг вполне можно включить в сценарий любовной игры, то различные аппаратные процедуры все же стоит пройти в специализированных клиниках или именитых салонах. Такие процедуры жизненно необходимы, если у кожи есть специфические дефекты — излишняя сухость, неровность, дерматологические и ряд других проблем. Современные технологии позволяют всего за 3-4 недели достигнуть видимого эффекта. Впрочем, ускорить процесс реанимации можно, дополнив программу салона ежедневными растираниями с различными антицеллюлитными и увлажняющими средствами. Остальное всегда можно завуалировать с помощью профессиональных косметических средств.

Прекрасные глаза

И пусть мужчины говорят, что обожают естественность и отсутствие косметики на лике дамы сердца. Тут они чуточку лукавят, ведь согласно разным опросам, каждый второй мужчина не готов сказать, была ли накрашена женщина, с которой он расстался буквально 5 минут назад. Природа встала на сторону представительниц прекрасного пола — благодаря ее стараниям, мужчины замечают только грим в несколько слоев, а ненавязчивый макияж считают естественным обликом прекраснейшей из прекрасных. Вывод один — каким бы ни был Ваш макияж, он должен выглядеть естественно! Считается, что самый соблазнительный визаж должен быть выдержан в розово-дымчатых тонах. Кстати, визажисты доказали, что такой тон идет не только легкомысленным блондинкам, но и жгучим брюнеткам. Более того, чуть более насыщенный розовый на брюнетках смотрится невероятно элегантно и роскошно. На светлой коже идеально смотрятся пастельные или светло коричневые тона. Блестки, стразы, татуаж уместны, однако сегодня они уже не столь популярны. Мода настаивает на окрашивании кончиков ресничек в романтические цвета — розовый, серебряный, золотой. И — никаких ярких помад. Помните, яркие оттенки придают губам эффект зацелованных. Бесспорно, к концу торжественного вечера они такими и будут, но начать торжество лучше с легким «девичьим» блеском на губах.

Притягательные локоны

Представители сильного пола не скрывают, что больше всего в женщине ценят красивые, вольно распущенные по плечам или даже слегка спутанные волосы. Некоторые невесты решают отказаться от свадебной укладки, но в этом случае они наверняка столкнуться с проблемой расчесывания шевелюры. При насыщенной программе времени на причесывания может и не остаться, волосы превратятся в сосульки, что признать соблазнительным довольно трудно. Конечно, в рамках свадебного наряда этакий художественный беспорядок организовать сложно, но пара-тройка забавных локонов придадут прическе естественного очарования. Юноши не скрывают, что запутавшаяся в волосах любимой травинка (или соломинка) вызывает у них умиления и желание защитить это божественного создание от всех житейских невзгод.

Чуточку секси

Аромат — неуловимая, неощутимая, но не менее важная составляющая Вашего образа. Не пытайся сразить возлюбленного наповал новым ароматом. Используйте уже опробованные, в чарующих свойствах которых не сомневаетесь! Обычно невестам полагаются ароматы с легкими нотками ванили и шоколада. Цветочные запахи, несмотря на кажущуюся простоту и предсказуемость, опасны. Ароматы некоторых цветов (например, жасмина или розы) раскрывают самое сокровенное, делают свою обладательницу раскованной, свободной, беззаботной. Безусловно, самыми сексуальными запахами были и остаются мускус и амбра. Однако лучше приберечь эти ароматы для вечера тет-а-тет.

В ожидании мастера

Следы девичника или бессонной ночи последних приготовлений помогут незамедлительно убрать контрастные компрессы или несколько «пшиков» минеральной воды из аэрозольного баллончика. Не злоупотребляйте растиранием льдом — от этого кожа покраснеет и откажется воспринимать макияж. И помните — кто-то от волнения краснеет, а кто-то белеет. Волноваться так или иначе придется, поэтому, накладывая румяна, принимайте в расчет и Вашу индивидуальную особенность. Оговорите и гипоаллергенные свойства используемых для создания макияжа средств. Сегодня многие профессионалы за несколько дней до торжества, учитывая фасон платья, цветовую палитру всего торжества, создают пробный вариант макияжа. Это позволит Вам скорректировать макияж и избавит от возможного разочарования или неудовлетворенности в час Х.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты, Свадебная причёска с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>