А за окошком…

…шокирующая элегантность — так в двух словах можно охарактеризовать тенденции нового сезона. Модели свадебных платьев становятся все утонченнее, изысканнее, сложнее и… проще! Традиционный силуэт, полностью подчеркивающий все достоинства женской фигуры. Никаких пышных кринолинов, скрывающих плечи накидок и прочих оставляющих недосказанность деталей. Все просто и ясно! Во всяком случае, на первый взгляд, а стоит присмотреться и количество мелких деталей поражает.

С миру по нитке

Ниточка страз, пущенная по подолу платья, а из-под подола игриво выглядывают нижние воздушные юбки и носочек хрустальной туфельки… В остальном же глазу — вроде как! — и зацепиться не за что — витиеватые лямочки и художественный вырез. Из этих элементов и складывается невероятно легкий и в тоже время шикарный образ невесты. Тесьма, воланы, каскады — как только не импровизируют модельеры с юбками свадебных платьев. Или, наоборот, простейшая юбка и причудливый корсет. Например, эфирный ниспадающий от декольте шлейф, перехваченный на одном бедре искусственной розой. Фантазия мастеров не знает границ: абсолютно пустое спереди платье может шокировать вас роскошью убранства спины и виртуозностью шлейфа.

Еще одна новинка этого сезона — платья с этническими мотивами. Сложная роспись, замысловатые узоры, непонятные символы и завораживающие орнаменты. Однако прежде чем утвердить такой наряд проконсультируйтесь у специалистов, из какой страны пришли и что означают сии узоры.

Царство цвета

Чтобы не говорили модельеры по поводу актуальности в новом сезоне цветных свадебных платьев, поклонников у ярких нарядов по-прежнему много! И все же насыщенные тона отошли на второй план, оставив пьедестал полутонам и самым неожиданным цветам — болотному, цвету мокрого асфальта. На фоне яркого голубого неба и многообразия зеленого эти, казалось бы, совсем непраздничные цвета приобретают новое звучание! Классические силуэты и масса декоративных нюансов: вырез в виде капельки, легкий меховой или ажурный воротничок, неподдающиеся описанию рукава, игривая, повторяющая тон всего платья вышивка по корсету — примеряйте, выбирайте, удивляйтесь!

Игра полутонов обычно строится на противопоставлении юбки и корсета. Персиковый может сочетаться с золотистым, розовый с малиновым. Впрочем, такой авторский наряд можно составить и самой, стоит только предпочесть раздельное платье. Единственное ограничение — белый корсет, несмотря на кажущуюся универсальность, плохо сочетается с другими цветами. Спасти положение могут опять-таки аксессуары!

Шок! Это по-нашему!

Традиционное платье: узкий плотный корсет и длинная, атласная юбка — и тут невеста делает шаг… Юбка распахивается и взорам гостей предстают элегантные брюки с вышивкой, стразами и бусинами. На такой наряд решится не каждая невеста, но если вы везде и всюду впереди планеты всей, то столь экстравагантное решение как раз для вас.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>