Парня молодого полюбила я

Что такое свадьба? Это — счастливые улыбки молодоженов и слезы умиления родителей, таинство бракосочетания и романтическая прогулка по дорогим сердцу местам, пышное торжество и высокий сладкий торт-небоскреб… А ещё, свадьба — это восхитительная невеста в роскошном наряде и безупречный вкус жениха, воплощённый в правильном выборе свадебного костюма.

Размер имеет значение!

С этим утверждением сложно поспорить, когда дело касается праздничного убранства жениха. Прежде чем начинать поиск костюма-мечты, рекомендуем женихам обратить своё внимание на некоторые наши подсказки-советы в непростой, на первый взгляд, модной задачке. Во-первых, при выборе костюма необходимо точно знать свой истинный размер и его соответствие европейской таблице размеров. Такие таблицы представлены в большинстве городских магазинов и салонов мужской моды. Если же их нет в наличие, то подробную информацию и консультацию можно получить у менеджеров и продавцов интересующего жениха отдела. Другая важная деталь, которую никак нельзя исключить — рост. Обладателям высокого роста рекомендуем однотонные (цветные: светлые и тёмные) удлинённые пиджаки и отвороты на брюках. Невысоким мужчинам можно приобрести для свадьбы костюмы в тонкую полосочку более тёмной гаммы (синие, чёрные, коричневые, серые) с пиджаками, прикрывающими ягодицы, но не слишком длинными.

Ты дорог мне такой

Этап третий: определяемся с типом телосложения.

Совет №1. Везунчикам, обладающим треугольным типом (плечи шире бёдер), госпожой Природой великодушно предоставлено право полной свободы выбора. Им идеально подойдёт двубортный пиджак с широкими (заострёнными) лацканами, с квадратными полами и двойным разрезом сзади. Лучше всего на таком женихе будут смотреться брюки с двойными стрелками и галстук — в диагональную полоску.

Совет №2. Прямоугольному типу (плечи, грудь, талия и бёдра практически одинаковой ширины) тоже, как говорится, многое по плечу. Рекомендуем отдать предпочтение однобортному пиджаку с удлинёнными лацканами, с одним разрезом и клапанами на карманах. Одиночная стрелка брюк подчеркнёт стройность фигуры, а галстук стоит выбрать в горизонтальную полоску.

Совет №3. Очень близка к прямоугольному типу полная фигура, но она более округлая в области плеч и бёдер. Скрыть недостатки жениху позволит классический костюм-тройка. В данном случае жилет идеально сохранит официальный вид, даже если молодой муж захочет снять во время торжества пиджак. В роли последнего может выступить однобортный пиджак с высокой застёжкой, закруглёнными полами, узкими лацканами и врезанными карманами. Безукоризненно будут сидеть брюки без стрелки, с мягкими вытачками. Последний штрих — галстук однотонный или в клеточку.

Я живу одним тобою

Главный вопрос, волнующий умы большинства женихов: какой рубашке отдать предпочтение в день свадьбы? Подсказка находится в самом вопросе. На что, в первую очередь, мужчины обращают внимание при покупке сорочки? Разумеется, на её размер, который расположен на воротничке! В связи с чем, советуем будущим мужьям внимательным образом отнестись к этой детали мужского туалета. Именно воротничок, а не цвет и рисунок определяет выбор! От его формы во многом зависит вид главного украшения настоящего джентльмена — галстука. Сорочки с узкими отложными воротничками и узкие галстуки — пример завидного вкуса мужчины с короткой, широкой шеей. Напротив, воротник на стойке и широкий галстук подойдут обладателю высокой шеи. В зависимости от предпочтения торжественного наряда жениху следует выбирать вид рубашки и галстука: смокинг требует белую рубашку и «чёрный галстук» (бабочка); фрак носят с фрачным жилетом и белой бабочкой; костюм-двойка/тройка — универсальный вариант для выбора сорочки и галстука по вкусу. И, последнее. Побалуйте себя украшениями. Золотые или серебряные запонки с камнями и заколки-зажимы для галстука, небольшая цветочная композиция на левом лацкане пиджака в тон свадебного букета невесты (бутоньерка) и дорогие часы — Вы готовы к выходу в свет!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для жениха с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>