«Зимняя краса»

Как показывает опыт, все основные тенденции свадебной моды будущие невесты усваивают с младенчества, приходя к алтарю с четким представлением о своем сказочном (в прямом и в переносном смысле!) наряде.

Платье от Морозко

Говорят, стройным идет любой наряд. Отнюдь — у любой фигуры есть достоинства и, что скрывать, недостатки. И даже если Вы — воплощение «90-60-90», все равно выбирать платье придется не менее трепетно, чем «пышечке» или «худышке». Впрочем, как говорят стилисты, у каждого типа фигуры есть своя изюминка, которую и надо подчеркнуть, а, значит, есть и свой, уже готовый, сценарий выбора платья. При узкой талии и одинаковых в объеме груди и бедер, подойдут узкие облегающие платья с юбкой годе, которые подчеркнут правильные пропорции фигуры. Можно попытать счастья и в поисках идеального платья А-силуэта или платья бального стиля. Особенно, если Вы — настоящая Золушка. Как Вы помните, юная героиня славилась не пышным бюстом и покатыми бедрами, а лишь маленькой ножкой. Если Ваше достоинство — Ваш размер ноги, то всенепременно приподнимите подол платья — пусть Ваш принц видит, какая миниатюрная девушка стала его избранницей. Кстати, по словам психологов, мужчины обращают на размер ноги гораздо больше внимания, чем нам, женщинам, кажется. Широкие бедра скроют платья в стиле ампир с завышенной талией и рельефными швами на юбке. В таком платье покоряла мужские сердца Анжелика. Чтобы увеличить объем бюста, выберите платье с лифом, украшенным цветочками или бусинами. А вот лебединую шею и аристократические линии плеч стоит показать миру. Если же к бедрам у Вас никаких претензий нет, а вот плечи искренне хочется сделать чуть уже, то Ваш выбор — узкая юбка и лиф с рельефными швами или соответствующими украшениями (стразы, бисер, тесьма). Кстати, вот Снежная Королева, без сомнения, неправильно подбирала себе облачения — простой покрой и акцент на плечах делал ее фигуру монолитной. А стоило бы упомянутой госпоже выбрать легкое платьице, подчеркивающее ее талию и бедра и, глядишь, растаяло бы ее сердце при каком-нибудь горячем мужском взгляде. Тем, у кого стройная, но не очень выразительная фигура, стоит выбирать платья с пышной юбкой и лифом, украшенным цветами или оборками. Хотя простота — это тоже находка. Вполне возможно, что секрет Вашей неотразимости будет отнюдь не в фасоне, а в выбранных материалах.

Посеребрим локоны

Зимняя свадьба — невероятная роскошь, ведь только зимой в своем одеянии можно компилировать любые ткани от шелка до натурального или искусственного меха. Накидки, шубки, манто, муфточка, рукавички… Да-да, на ум приходит еще одна сказка про Герду. Какая она была хорошенькая в рукавичках и при муфточке. Не зря, первое, что отняла у нее маленькая разбойница, были эти зимние атрибуты. Правильно подобранный зимний головной убор способен придать Вам особый шарм. Ах, Вы боитесь помять прическу, поэтому будете ошеломлять гостей непокрытой головой?! И не беда, что велика вероятность начать супружескую жизнь с менингита?! Знаете, что на это обычно отвечают стилисты и модельеры, отсутствие шапки в наших широтах зимой говорит не просто об отсутствии вкуса и здравого смысла, но и о скудности денежных средств. Не случайно до XIX века головной убор считался непременным атрибутом в любое время года. По шляпке судили о благосостоянии ее обладательницы. Сегодня же актуальны трикотажные или шерстяные, но непременно вязаные шапки, оригинальные кепи и береты. И если последние идеально сочетаются лишь с костюмами в стиле ретро или какими-то индивидуальными разработками, то первые (при умелом подборе!) подойдут к любому платью. Кстати, этой зимой модны «двойки» — длинный широкий шарф и шапка, или тройки — добавьте к вышеперечисленному перчатки. Кстати, широкий и теплый шарф вполне способен избавить Вас от необходимости «накидывать» пальто, куртку или шубу (если, конечно, Вы не собираетесь провести на свежем воздухе добрую половину праздничного дня!). Яркие и красочные или однотонные — решать Вам. Скажу лишь, что хит сезона — норвежский рисунок. Впрочем, вне конкуренции остается шапочка и шарф из белоснежной нити крупной вязки с рельефным рисунком. Снежинки в волосах, иней на ресницах, румянец на щеках и алые от поцелуев и мороза губы… Хрустальные туфельки, пуховые рукавички и платье, сплошь из ледяных бисеринок и морозного шелка… а вокруг кружит метель, теребя подол Вашего волшебного платья, а Вы смеетесь, глядя на озябших гостей. В этот день Вы не просто невеста — Вы царица Зима.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>